Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWPost Россия > Приволжский федеральный округ
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Привет Уфа!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 18:16 #71
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ValZ2012 Посмотреть сообщение
Да нет ты немного не прав. Всетаки ремонт шлейфа и ремонт лонжерона это совсем разные вещи.И какими бы руками иголовой не был специалист если он не знает технологии,значит у нет требуемого оборудования и т.д. И пригонять машину с расчетом на то что он,пусть он и талантливый человек,разберется и что-то придумает это как-то не то. Я в своих машинах максимум возможного делаю сам.У меня фолкс Б6 еще его я диагностирую и ремонтирую сам, по двигателю делаю периодичку слава богу машинка меня не расстраивает крупными непрятностями, кроме ремонты рулевой,который я тоже сделал сам. Но я никогда не возьмусь за ремонт лонжерона т.к. у меня нет оборудования,нет навыков,нет условий в конце концов.
Дык речи и не шло о самоделкиных, у которых из инструментов только кувалда, я говорил о хороших кузовщиках, а это подразумевает и опыт и условия и инструмент с приспособами. Только мой тебе совет, если машину делаешь для себя, то не вздумай просто правкой лонжерона обойтись, деформированный металл на 100 % ни когда не исправишь, выпиши с разборки лонжерон и замени, телефон чела и тебе скидывал, лонжерон не такой уж и дорогой, позвони ему и договорись, я у него на днях тоже по кузовщине получил отличную детальку за очень приемлемые денежки и при чём в комплекте прилагались такие мелочи, которые отдельно стоят практически так же, как я за детальку в целом заплатил.

Последний раз редактировалось Индус; 13.11.2012 в 18:17.
Индус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:29 #72
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Привет Уфа!

Да я тебя понял.Я с чего вопрос задал раньше то.Кто и где и нашем регионе нормально делает кузовщину БМВ (т.е.с соблюдением всех технологических заморочек),а параллеьно еще разбирается с двигателем и навесным,потомучто ты сам видел на фото без разборки радиатора и т.д. там не обойдешься.Можно тупо отвезти машину в ТТС но насколько я знаю офы с б/у запчастями не работают и вломится мне это в великую копейку.Да и я не особо доверяю ТТСу,т.к. приходилось у них ремонтировать машину,только Хундай Ай20,короче не восторге я был.Не знаю как они БМВ делают,но у них хотя бы статус оффа,т.е. ремонт должны делать по технологии и с них спросить можно в случае чего.Вот я и думаю сейчас как только торпеду привезут поменять ее здесь в Салавате,а потм на эвакуатор и в уфу в ТТС с лонжеронами разбираться.
Кстати, Алексей тел.которого ты дал мне пока торпеду мне не нашел,одно предложение мне прислал эти торпеды мне не подходят и после этого молчит.
ValZ2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:24 #73
Участник тусовки

Лёхе перезванивай, а иначе он может забыть по причине загруженности, с ним это случается. Могу посоветовать очь хороший сервис в Магнитогорске, там и по движкам и ходовке занимаются исключительно БМВ и Ауди и в том же здании хорошая кузовщина, думаю помогут, но там очереди. Я там распредвалы регулировал. Оборудование у них исключительное, они хоть и неофициалы, но спецы в своём деле и оборудование на уровне, по Уфе не скажу, там не ремонтируюсь, дорого и далеко, раз там заехал на диагностику, дык чуть от удивления от цен остолбинел.
Старый 14.11.2012, 11:24 #74
Новичок

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Лёхе перезванивай, а иначе он может забыть по причине загруженности, с ним это случается. Могу посоветовать очь хороший сервис в Магнитогорске, там и по движкам и ходовке занимаются исключительно БМВ и Ауди и в том же здании хорошая кузовщина, думаю помогут, но там очереди. Я там распредвалы регулировал. Оборудование у них исключительное, они хоть и неофициалы, но спецы в своём деле и оборудование на уровне, по Уфе не скажу, там не ремонтируюсь, дорого и далеко, раз там заехал на диагностику, дык чуть от удивления от цен остолбинел.
Вот и я про то.Но повсей видимости деать нечего придется в ТТС тащить.
До Магнитогорска 350 верст далековато будет, на перевозку потратишься столько сколько сэкономишь, а вобще сбрось в личку контакты по Магнитгорску этого сервиса может у меня попутное ченибудь будет в ту сторону
Старый 14.11.2012, 19:08 #75
Участник тусовки

Скинул.
Старый 15.11.2012, 16:55 #76
Новичок

Спасибо.
Старый 17.11.2012, 18:29 #77
Участник тусовки

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

В нашей деревне кроме ттс никто кузовщину нормально не сделает)
Что уж говорить, я 760 сам обслуживаю, ни один сервис не берется
tt1488 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:55 #78
Участник тусовки

Цитата:
Сообщение от tt1488 Посмотреть сообщение
В нашей деревне кроме ттс никто кузовщину нормально не сделает)
Что уж говорить, я 760 сам обслуживаю, ни один сервис не берется
Это извечная проблема владельцев БМВ, у меня в городе вообще ни в одном сервисе не могут даже колёса накачать на моей БМВшке, у них видите ли нет переходника под мои вентиля, свой я утерял, пришлось вентиля на обычные менять, пока сам переходник не смастерил.
Старый 25.11.2012, 20:46 #79
Новичок

По умолчанию Привет Уфа!

Здавствуйте.Получил детали.Первой партией пришли торпедо,капот и бампер.Все вроде в нормальном состоянии.Торпеду уже установил.Оказалось что это не так сложно.Подошла как будто там и стояла.Сейчас собираюсь отправить машинку на кузовной ремонт.Рассматриваю два варианта,из ближайших по расположению- ТТС Уфа или Бейлин-моторс Оренбург.Хотя если бы сто пудово знал что сделают хорошо,то в разумных пределах отвез бы и дальше.
Старый 26.11.2012, 10:58 #80
Участник тусовки

Цитата:
Сообщение от ValZ2012 Посмотреть сообщение
Получил детали..
Ты через Лёху заказывал?
Ответ

Закладки