![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]] |
Chopper_22rus, всё вижу кроме блока памяти который стоит в левой передней двери и его проводки,и крипёж СД чейнджера,а так всё устраивает,узнай ,если нетрудно сумму пересылки,и я готов:super:beer |
Chopper_22rus, ЕЩЁ купил бы ноздри и защиту правую противотуманки |
+1 нормальный комплект, только Серёг обязательно колонку бери с корпусом замка зажигания личину свою просто переставишь и всё с помощью спицы и родного ключа, просто там на корпусе замка зажигания с завода идут срывные болты, если их уберёшь с другими потом ровно не поставишь, и проводка в дверь под блок памяти вместе с ним обязательно иначе вся ценность проекта теряется если колонка на память завязана не будет, там фишка в том что когда зажигание выключаешь и ключ достаёшь руль вверх уезжает для такого грузного дядьки как ты функция не заменима:thumbup: |
kartman, так на фото замок и стоит,что касаемо проводкия про неё и говорю..:thumbup:да и не такой я грузный,так немного староватый..:biggrin: |
Chopper_22rus, жду твоего ответа, |
Деловые линии написано минимальная 300.Я думаю не больше 600. |
Chopper_22rus,нормально,пакуй адрес завтра напишу.не забудь про проводку и блок из двери |
Chopper_22rus, готов? напиши в личку свои координаты,и телефон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Форум BMW (БМВ)