![]() |
добро звякну переговорим. |
Отпишись Во вторник на тк еду если брать будеш отпишись |
Chopper_22rus, конечно буду,мы же договорились,но ты не звонишь.адрес не српашиваешь....... что же мне тогда делать??? |
Chopper_22rus, москва,улица Трофимова,дом 23,корпус 2,кв 28,Огнищеву Александру Анатольевичу, оплачиваю при получении |
Отправка Я звонил когда машину сделал,че не ответил?Адрес твой не нужен нужен паспорт и телефон.Утром деньги вечером стулья только так.Я писал сомневаешся ищи другой вариант. |
Chopper_22rus, ага,я тебя понялл нет ни адреса твоего,ни данных никаких.. отправлять деньги куда?? :confused: я тебя понял в лохотрон я не играю................. |
Я не кидок,не собираюсь никого разводить куда тебе мои данные выслать? |
Chopper_22rus, ты человек новый,а меня знают,так что я точно не кину,ибо возраст не позволяет и воспитание,так,что хочешь высылай на адрес,что я написал,в день получения тут же переведу деньги на тот адрес который ты в передачу и положишь.. так будет правильно и справедливо,а решать тебе,как поступить |
Я отдаю на упаковку на тк мне выдают номер накладной я его тебе отпр смс ты пробъеш на сайте тк.мне скидываеш на карту сбера 4276802013223266 4р.можно так сделать. |
Chopper_22rus,не усложняй!!! я получил,тебе отправил деньги и заодно здесь напишу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Форум BMW (БМВ)