![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы ты прочитал всё внимательно,от начала и до конца,то понял,что никто тазовский не советует ставить,человек написал,что от Волги ставил,а я ответил,что хоть от Жиги,а где написано,что я советую его ставить?:shock: |
Обращаюсь к автору, если он еще здесь. Была такая проблема у меня дважды. Первый раз заменил моторчик, хватило на полгода. Пришлось поставить оригинальный (идет в сборе со всеми потрохами: сеточка, шланги и пр.) и забыть о проблеме. По всем симптомам похоже, что у вас насос наелся. P.S. Не советую ездить с малым количеством бензина в баке, так как насос им и охлаждается. Лучше всегда держать не менее 15 литров. Особенно актуально в жару. |
hodor, уважаемый, а маторчик это и есть насос? |
Да!:wave: |
у меня как было мало бензина в баке,мозги блокировали и она больше 40 км в ч не ехала тупо до заправки чтоб доехать.бесило страшно....:mad:но там на литрах 8,10 начиналось. |
У меня таже самая проблема. Когда 15 л. мозги отрубают 3 цилиндра (проверял на диагностие). Прикол вес в баке. там система переливов между половинками.Бензин вродебы есть, а в той половине где стоит насос нету. Замена бака решила всю проблему. |
а я чет не вьехал сразу а потом спихнул ее!ща вот опять решил взять себе еще один конструктор |
Да уж,бак заменил и проблема пропала :-) это сильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Форум BMW (БМВ)