![]() |
от АН-2 подходит.унего в крыльх баки по 250 литров бенза Б-115\90. и насосы ПО750- 115 вольт. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят от тазов тоже подходит:biggrin1::facepalm: Поломался бензонасос, на разборке поставили, сказали тот, что нужно:mad: Фирма БОШ. А после того как заглох на трассе (только лампа загорелась), вез на эвакуаторе к знакомым на ТО (по пути заехали на заправку), приехали, а она завелась:eek1:, посмотрели а он там болтается " как гавно в проруби", вообще не такой:mad: Да, БОШ, не дешевый, пробили по номеру, а он на Опеля идет:mad: Поехал на разборку, орал, матюкался, а им хрен докажешь, говорят "Он же работает", а то, что он бенза не видет, когда в баке мало, им похер!:mad: В итоге поменял на ручку наружную (моя отломалась):biggrin: Больше к ним не езжу! |
по серьёзному-никогда бензанасосы в BMW не делал. не приходилось.а когда ещё пацаном начинал летать после лётного училища то приходилось сталкиваться с этими насосами от кукурузника. на турбовинтовых и реактивной технике тоже насосы но там всё по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже в основном нимбы падали :biggrin:, но основы помню: 10 метров - 1 (один) бар ("атмосфера" :rolleyes: ) так что пост про "дохлый насос" изначально тухлый... :frown: |
Цитата:
Зачем с разборки? так получилось... Зачем лепить если не подходит? А х.й его знает, зачем эти нехорошие человеки его туда воткнули:mad: |
может кому поможет, было тоже самое 15 литров=пустой бак, залез под сиденье, видимо я первый потому что все было заводское даже опечатано на немецком, вытащил насос тот что справа сетка вся в грязи была(отмыл и прочистил), который слева насос перекачивающий из одной половины бака в другую я продул, поставил все на место - завел в 6 пункте бортового меню сразу бензин переливаться из левой половины в правую стал. минут за 10 полностью перелился и стало 0/22 литра, было 15/7 все работает, по времени 20минут:smile::thumbup: |
GoodKid88, поможет обязательно - тем, кто ТИС не читал :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Форум BMW (БМВ)