Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   15 литров в баке Е39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/15-litrov-v-bake-e39-11531/)

august 30.11.2012 15:36

от АН-2 подходит.унего в крыльх баки по 250 литров бенза Б-115\90. и насосы ПО750- 115 вольт.

NUFLIN 30.11.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Wolk2 (Сообщение 227103)
Вставлю своих пять копеек. Знакомый покупал себе BMW и был приятно удивльон что старый хозяин отдайот машину почти с полным баком бензина, удивление сразу пропало когда стрелка топлива подошла ближе к 0 и машинка переставала ехать. После диагностики оказалось что бензонасос там был не робочий вообсче, и пока бензина много то он поступает в топливную систему под давлением своего веса а дальше по понятным причинам этого веса не хватает и машынка перестает работать. Не факт что у тебя таже причина но как вариант для проверки подойдьот.
РS все выше описаное взято со слов знакомого, как там было дальше я не знаю, машынка не дождалась ремонта в его руках и была продана с теми же проблемами дальше.
За правописание строго не судите, смотри профиль.

Подключи физику и посчитай: на какую высоту надо поднять бак, чтобы давление в рампе поднялось до 3 бар :facepalm:

slava657 30.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от august (Сообщение 227249)
от АН-2 подходит.унего в крыльх баки по 250 литров бенза Б-115\90. и насосы ПО750- 115 вольт.

Ты это серьезно..... то эти цифры мне не о чем не говорят:biggrin1:
Говорят от тазов тоже подходит:biggrin1::facepalm:

Поломался бензонасос, на разборке поставили, сказали тот, что нужно:mad: Фирма БОШ. А после того как заглох на трассе (только лампа загорелась), вез на эвакуаторе к знакомым на ТО (по пути заехали на заправку), приехали, а она завелась:eek1:, посмотрели а он там болтается " как гавно в проруби", вообще не такой:mad: Да, БОШ, не дешевый, пробили по номеру, а он на Опеля идет:mad: Поехал на разборку, орал, матюкался, а им хрен докажешь, говорят "Он же работает", а то, что он бенза не видет, когда в баке мало, им похер!:mad: В итоге поменял на ручку наружную (моя отломалась):biggrin: Больше к ним не езжу!

august 30.11.2012 16:08

по серьёзному-никогда бензанасосы в BMW не делал. не приходилось.а когда ещё пацаном начинал летать после лётного училища то приходилось сталкиваться с этими насосами от кукурузника. на турбовинтовых и реактивной технике тоже насосы но там всё по другому.

сергей 1111 30.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 227256)
Ты это серьезно..... то эти цифры мне не о чем не говорят:biggrin1:
Говорят от тазов тоже подходит:biggrin1::facepalm:

Поломался бензонасос, на разборке поставили, сказали тот, что нужно:mad: Фирма БОШ. А после того как заглох на трассе (только лампа загорелась), вез на эвакуаторе к знакомым на ТО (по пути заехали на заправку), приехали, а она завелась:eek1:, посмотрели а он там болтается " как гавно в проруби", вообще не такой:mad: Да, БОШ, не дешевый, пробили по номеру, а он на Опеля идет:mad: Поехал на разборку, орал, матюкался, а им хрен докажешь, говорят "Он же работает", а то, что он бенза не видет, когда в баке мало, им похер!:mad: В итоге поменял на ручку наружную (моя отломалась):biggrin: Больше к ним не езжу!

на сколько я помню там стоит родной пирбург мы брали фирмы аиртекс он стоит в районе 3000 р а бош пришел за 5500 такойже точно без знаков что он бош поэтому зачем переплачивать и тем более брать с разборки.больше года работает без нареканий ,а от наших машин он по производительности меньше и зачем лепить это говно если по размерам оно вообще не подходит

Wolk2 01.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 227251)
Подключи физику и посчитай: на какую высоту надо поднять бак, чтобы давление в рампе поднялось до 3 бар :facepalm:

Я ж писал что опыт не мой, я сам в такой ситуацыи не был, а с физикой как-то не сложилось, не всем же яблоко на голову падает. beer

NUFLIN 01.12.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Wolk2 (Сообщение 227372)
Я ж писал что опыт не мой, я сам в такой ситуацыи не был, а с физикой как-то не сложилось, не всем же яблоко на голову падает. beer

:biggrin1:
Мне тоже в основном нимбы падали :biggrin:, но основы помню: 10 метров - 1 (один) бар ("атмосфера" :rolleyes: ) так что пост про "дохлый насос" изначально тухлый... :frown:

slava657 03.12.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 227329)
на сколько я помню там стоит родной пирбург мы брали фирмы аиртекс он стоит в районе 3000 р а бош пришел за 5500 такойже точно без знаков что он бош поэтому зачем переплачивать и тем более брать с разборки.больше года работает без нареканий ,а от наших машин он по производительности меньше и зачем лепить это говно если по размерам оно вообще не подходит

Я же написал, что в итоге купил Пербург!
Зачем с разборки? так получилось...
Зачем лепить если не подходит? А х.й его знает, зачем эти нехорошие человеки его туда воткнули:mad:

GoodKid88 30.06.2013 15:33

может кому поможет, было тоже самое 15 литров=пустой бак, залез под сиденье, видимо я первый потому что все было заводское даже опечатано на немецком, вытащил насос тот что справа сетка вся в грязи была(отмыл и прочистил), который слева насос перекачивающий из одной половины бака в другую я продул, поставил все на место - завел в 6 пункте бортового меню сразу бензин переливаться из левой половины в правую стал. минут за 10 полностью перелился и стало 0/22 литра, было 15/7 все работает, по времени 20минут:smile::thumbup:

NUFLIN 30.06.2013 18:40

GoodKid88, поможет обязательно - тем, кто ТИС не читал :thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)