![]() |
когда клапан КГ поменял, это дало + 1 тысячу к оборотам. но до сервиса она при длительной работе мотора крутила до отсечки до конца(но это когда мотор работал около 2-3 часов) а после сервиса , дико упирается по оборотам и все, дальше никак. на каждой передаче 2.500 и все 3 бывает на холостых пробивает. |
Сгонял на диагностику, прибор выдал ошибки расходомера и датчика распреда. я его (датчик распреда менял месяц назад) сказали возможно метки не правильно выставили при сборке и датчик ругается.. сказали начать с них, если они верные, то менять расходомер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
патрубки попробую |
VENOMDASTER, решил вопрос? а то у меня похожая хрень, собираю инфу...:shock: |
оказался расходомер. теперь нужна помощь, купил б/у ,сказали рабочий, тока сняли, приехал поставил, те же симптомы, не пашущий, сделал ошибку что не сразу его поставил при человеке... нужна помощь, те кто с ЮАО, с мотором 1.6 м43б16, кому не лень, встретится, скинуть ваш расходомер на мою, прогазую, посмотрю, увижу результат и буду копить на БОШ. снять/поставить 5 минут, буду очень признателен, заранее спасибо. м. (домодедовская) мое нахождение. ул Ген.Белова Выручайте парни:help::help: |
Тиберий, у меня вся беда оказалась в расходомере. вот теперь ищу,того кто сможет помочь, просто поставить рабочий, и увидеть результат. а у тебя что конкретно? |
не фига не расходомер, вчера приехал ко мне человек...компакт 1.6 м43. расходомер такой же по номеру БОШ, поставил к себе, тоже самое.... прибавило н не сильно 3.5 и снова тоже самое.... Народ, помогите пожалуйста, уже все перелопатил почти |
НЕПРАВИЛЬНО СОБРАЛИ ЭЛЕКТРО И ГАЗО РОСПРЕДИЛЕНИЕ РЕМОНТНИКИ ОТСТОЙ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Форум BMW (БМВ)