![]() |
Цитата:
Автор, в программе внизу есть кнопочка "Analog". В каждом разделе диагностики. Вот когда на нее жмакнешь, то будешь видеть уровень сигнала в реальном времени (но при скорости более 20 км/ч карета превратиться в тыкву). КАК ЕЩЕ ДРОСТУПНЕЙ??? |
Цитата:
Просто надоело - "из мухи..." уже третья страница :facepalm: зато если и эти наши подсказки ему не помогут - заору на него (капслоком!) в ответ :biggrin1: - по делу же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За твоим сарказмом не видно ответов. Если хочешь помочь, то отвечай по делу. Если не хочешь, то лучше не пиши. Форум дело добровольное. это точно,заметно и давно..:facepalm: |
Цитата:
Если есть желание и время - можешь также по каждому случаю "не знаю, на какую кнопку нажать" делать видеоуроки, да хоть за деньги :facepalm: |
NUFLIN, я согласился с этим постом и ничего более.а под..ть.большого ума не надо. как то так,лично мне знаний хватает.и если я могу помочь,то реально и помогаю,а не набираю посты как ты.. мне это ни к чему.. |
Цитата:
Цитата:
|
NUFLIN, и что??? :idea:почитай внимательно кто и что пишет,я возможно не сделал ссылку на пост.но посути он верен |
Цитата:
По теме: делать скрины и помечать поэтапно кнопки, на которые нажимать и строчки, на которые смотреть - это то, чем я заниматься не буду НИКОГДА :ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
В миллионный раз одно и то же? - увольте... :tongue: |
NUFLIN, и в миллиард раз,иначе их не научить,иначе все бэхи в хлам превратят:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня подобная хрень случилась этой осенью...в мокрую погоду загорелся на панели приборов значек АБС и антибукс...думаю попала вода или на разъем или внутрь пространства где датчик и кольцо на подшипнике...через несколько дней видать подсохло...значки погасли но АБС срабатывала при нажатии на тормоз на малых скоростях хоть и тормозил не в пол...прочитать сканером ошибки так руки и не дошли...обычный сканер обычно показывает на каком колесе ошибка датчика.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Форум BMW (БМВ)