Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   523i e39 проблема с ABC (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/523i-e39-problema-s-abc-27366/)

ambrozi 18.11.2013 09:15

попробуй сканером ошибки прочитать...должен показать конкретно какое колесо

Mik78 18.11.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 298412)
,иначе все бэхи в хлам превратят

Кроилово всегда ведёт к попадалову:shock:

Игорь 523i 18.11.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 298569)
попробуй сканером ошибки прочитать...должен показать конкретно какое колесо

Сегодня попробую в очередной раз, но не думаю что получится. Программа не сложная. Всё как на ладошке. Просто я не могу увидеть разницу скоростей вращения. Может кого нибудь рядом посадить, чтобы лучше смотреть на эти полосочки?

Игорь 523i 18.11.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 298570)
Кроилово всегда ведёт к попадалову:shock:

Согласен. Попадёшь к какому нибудь спецу который только языком тренькает, пытаясь под умного скосить и понимаешь что придётся из бюджета выкраивать, чтобы его мастерство исправить.

SS26 18.11.2013 09:33

У меня не давно была такая проблема на авдее(45 кузов). Диагност сказал что, что то с левым задним датчиком(но ремонтировать и разбираться не будет). Тут же при нем его снял, был в какой то саже и грязи. Почистил, ошибка пропала и больше не выскакивала.

Игорь 523i 18.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от SS26 (Сообщение 298575)
У меня не давно была такая проблема на авдее(45 кузов). Диагност сказал что, что то с левым задним датчиком(но ремонтировать и разбираться не будет). Тут же при нем его снял, был в какой то саже и грязи. Почистил, ошибка пропала и больше не выскакивала.

У меня диагносты с ЮНИТА ничего не сказали. Я тоже хотел бы узнать на каком колесе всё это происходит. Пока не получается. Всё разбирать не хотел, но по всей видимости придётся.

SS26 18.11.2013 10:00

Что то не сходится.., может дело не в АБСке в конце концов!!!!!:shock: Диагностика в любом случае должна показать что да как!

Игорь 523i 18.11.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от SS26 (Сообщение 298586)
Что то не сходится.., может дело не в АБСке в конце концов!!!!!:shock: Диагностика в любом случае должна показать что да как!

Срабатывает АБС на маленькой скорости. Или АБС должна отключаться на маленьких скоростях или ..... ИНПА ошибку показывает 149 CAN Wheet speeds. Может кто нибудь расшифрует.

sancheos 19.11.2013 22:08

Выручайте, была проблема не работал спидометр, эконом и абс с антизаносом - отремонтировали блок абс (были отпаяны дорожки внутри) поставили все заработало только стоп-сигнал перестал работать, скидываю фишку с блока абс стопы горят ставлю обратно не горят в чем может быть дело? мож схема есть у кого блока абс

Игорь 523i 21.11.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от sancheos (Сообщение 298975)
Выручайте, была проблема не работал спидометр, эконом и абс с антизаносом - отремонтировали блок абс (были отпаяны дорожки внутри) поставили все заработало только стоп-сигнал перестал работать, скидываю фишку с блока абс стопы горят ставлю обратно не горят в чем может быть дело? мож схема есть у кого блока абс

По этим неисправностям у тебя был неисправен левый задний датчик АБС. А тебе ремонтировали блок АБС. Попробуй вернуть всё на место и продиагностировать. Можно просто поменять датчики местами(правый с левым), если спидометр заработает, то дело в датчике.

sancheos 22.11.2013 22:02

дело было не в датчиках я два новых разных покупал и ставил и ошибка все равно была, после перепайки блока ошибка была устранена но появилась новая проблема, описанная выше

Игорь 523i 24.11.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от sancheos (Сообщение 299819)
дело было не в датчиках я два новых разных покупал и ставил и ошибка все равно была, после перепайки блока ошибка была устранена но появилась новая проблема, описанная выше

Ремонт блока ABS E39

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Игорь 523i 25.07.2016 11:47

Новая проблема. Мало информации по насосу ABS. Е-39 523 2000г. Периодически загораются и не гаснут лампы ABS и пробуксовки. Загораются на кочках, на скользкой дороге. Могут загореться когда машина стоит. Гаснут тоже по случайному закону. Диагностика показывает на насос. Подскажите как его снять? Можно ли его снять не снимая блока ABS? Какие проблемы могут быть с насосом?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)