Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   730i е32 пара проблем с электрикой (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/730i-e32-para-problem-s-elektrikoi-13193/)

mike880 28.06.2011 20:37

Обычно компрессор ищут с разбора, а не сальник

аляска 28.06.2011 20:51

О каком сальнике идет речь? Если об уплотнительном профиле 64521381193 - то его цена от 6 до 9 т. рублей в закупе. Не так уж и дорого для системы кондея. Заполнять его чаще - будет дороже. Тут надо думать - либо новое либо говно с разбора. Хотя, на своей памяти, ни разу не припомну случая, чтобы через эту детальку была утечка....

NIKuS 29.06.2011 02:41

mike880
ээм... а цену узнать примерно на эту радость?
аляска
да, о нем... насчет заполнять чаще -дороже тоже соглашусь. ну новый компрессор по мне роскошно будет... так что либо говно с разбора, либо очень хочется верить что это не он всетаки а уплотнители трубок потекли... имею похожую картину... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

аляска 29.06.2011 19:06

Так если не ошибаюсь, (может путаю уже) то в этих соединениях вообще нет уплотнителя.... Просто за счет развальцованного соединения происходит уплотнение. Просто надо подтянуть сильнее.

Lord89 29.06.2011 20:56

не по теме, но извините.....не удержался....афтор! мил человек! ну приведи машину в божеский вид! ну убери этот КОЛХОЗНЫЙ бампер!

NIKuS 30.06.2011 10:42

Lord89
я б махнул на оригинал! :love: с самовывозом москва + 100-200км :)
на покраску пока нет денег :(

аляска я уже заказал на экзисте резинки, сегодня приедут... докуда доберусь под капотом, перетрясу, заправлю систему... а там посмотрим где потечет :rolleyes:

NIKuS 01.07.2011 08:10

блин. 64 50 8 390 601 только 4го приедут..:frown:

NIKuS 03.07.2011 19:58

Вложений: 4
вообщем делать было нечего, часть уплотнителей пришла...
на радиаторе в толстой трубке "пара первых фоток"... везде ни капли масла, разве что тонким слоем по поверхности трубок.

остальные резинки просто деформированы, но соединения сухие, а та резинка, которая черная, там было сыро снаружи

надеюсь что вся беда из за нее :facepalm:

очень сильно устал откручивать передний патрубок на компрессоре, там я не знаю на сколько гайка :biggrin: разводного ключа еле хватило, и затянуто было адски... монтажкой об коллектор в ключ упирался, с переди под бампер снизу подлазил, машину на бордюр одним колесом загонял. обычными рожковыми все открутилось...

NIKuS 03.07.2011 22:33

немогу найти предохранительный клапан :( трубки уходят из под капота за щитком с расширительным бачком ОЖ куда то в железо и под бардачком не видать... а сверху они тоже маслянно грязные :((

NIKuS 15.07.2011 16:17

Вложений: 1
в общем поменял компрессор, поставил все резинки уплотнительные, заправили... терь вентилятор не работает... вообще... пока заправляли движок нагрели... до 3\4 шкалы... давление по магистралям кондиционера 2,0-2,5 и 12-18-20... трубки ессно все раскаленные ) на ходу 70км\ч в машине дубак :smile:

подскажите пожалуйста, я правильную схему составил из книжных???
думаю что накрылся датчик на основном радиаторе, т.к. если замыкать контакты на его клемме вентиль работает в обоих режимах... и непонятно почему вместе с вкл компрессором кондиционера не работает 1ая скорость вентилятора.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)