Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   АКПП E39 заменил масло машина перестала ехать (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/akpp-e39-zamenil-maslo-mashina-perestala-ehat-3266/)

artsemi_v 08.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 39497)
Откуда инфа? Можно первоисточник увидеть?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

стр. 6

вова 1951 08.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от artsemi_v (Сообщение 39210)
а также рекомендуют включать кондиционер... создаётся дополнительная нагрузка на двигатель... и обороты холостого хода чуть изменяются... следовательно изменяется производительность насоса в коробке... и он с другой силой затягивает масло из поддона.

Если не заводить мотор и посмотреть уровень, то он будет значительно выше нормы.

Кондишен включают для того что-бы быстрее подогреть радиатор маслянный АКПП от радиатора кондея .
обороты холостого хода чуть изменяются... следовательно изменяется производительность насоса в коробке... и он с другой силой затягивает масло из поддонанный АКПП от радиатора кондея.
А вот это абсурд полный:biggrin:

artsemi_v 08.03.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 39511)
Кондишен включают для того что-бы быстрее подогреть радиатор маслянный АКПП от радиатора кондея .
обороты холостого хода чуть изменяются... следовательно изменяется производительность насоса в коробке... и он с другой силой затягивает масло из поддонанный АКПП от радиатора кондея.
А вот это абсурд полный:biggrin:

Если загляните под авто, то увидите, что радиатор охлаждения АКПП расположен совсем не рядом с радиатором кондиционера. Так что вы говорите абсурдные вещи.

да и большие потребители - это не только кондиционер...

вова 1951 08.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от artsemi_v (Сообщение 39513)
Если загляните под авто, то увидите, что радиатор охлаждения АКПП расположен совсем не рядом с радиатором кондиционера. Так что вы говорите абсурдные вещи.

да и большие потребители - это не только кондиционер...

Спор бесрпедметный и ни к чему не приводящий. Каждый останется при своих.545irbis профи в коробках я ему в этих вопросах доверяю полностью, а по Вашим суждениям мнение у меня пока не сложилось.
Да, забыл сказать, в Вашей ссылке о вкл. света речи нет.

artsemi_v 08.03.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 39514)
Спор бесрпедметный и ни к чему не приводящий. Каждый останется при своих.545irbis профи в коробках я ему в этих вопросах доверяю полностью, а по Вашим суждениям мнение у меня пока не сложилось.
Да, забыл сказать, в Вашей ссылке о вкл. света речи нет.

545irbis может и профи в коробках.... не знаю... а вы ерунду полную говорите, касательно подогрева коробки с помощью радиатора кондиционера :biggrin:

также он спрашивал для чего включать свет ... я высказал свои мысли... по этому поводу...

никому ничего доказывать не собираюсь.

вова 1951 08.03.2010 21:47

никому ничего доказывать не собираюсь.[/quote]

И это правильно:biggrin:

Дядь Деня 08.03.2010 22:04

Печку забыли включить и музыку на всю:biggrin:

DzhIN 08.03.2010 22:44

в итоге! свет включать надо?

Дядь Деня 08.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от DzhIN (Сообщение 39524)
в итоге! свет включать надо?

А ты скажи? При замени масла в двигателе заднее правое колесо крутить надо?:eek::biggrin: Думаю нет,но если вам кажется обратное делайте как нравится самому .

artsemi_v 08.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 39525)
А ты скажи? При замени масла в двигателе заднее правое колесо крутить надо?:eek::biggrin: Думаю нет,но если вам кажется обратное делайте как нравится самому .

не уж то сложно включить.... если написано в инструкции... по замене...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)