![]() |
Мне парни сказали что якобы все влезет, и что машина по любому поедет, только вот они не уверены встанет она в аварийный режим или нет. Так же с коробкой прислали маховик, или что там, т.к. гидромуфта была на 3 болта, а пришла на 4. И если разъем найду то ничего страшного в том что до этого было 16, пин а будет 14? Как я понял 2 этих пина отвечают за типтроник которого в 32 кузове в принципе нет? |
Да 5 hp 18. Забыл самое главное написать ))) |
Вот что нашел в сети по поводу замены 14 пин на 16. " привет.. история прям как у меня... когда купил машину коробка вообще жесть пиналась.. заказал новую привезли в ярик забрал.. приезжаю к себе и оказывается разъем другой.. пина на 2 больше.. ломали ломали голову и пришло решение.. оказывается плиты вообще один в один... сня плиты и увидел что два пина новой коробки никуда не идут(типа универсальный разъем и для тип троника и нет) отрезал разьем от старой коробки с проводами(длиной 10 см, запомнив какие провода куда идут) и по пинам припоял к новому разьему.. вот уже пол года езжу и не парюсь... там все пластиковым клеем залил" Вот еще бы кто-нибудь про замену 16 на 14 написал )))))) |
я тебе об этом и говорю))) разъем по цветам соединишь и все ОК. после установки лучше на адаптацию |
Ну все, тогда не буду дергаться. Скажу чтобы делали. Спасибо. :thumbup: |
удачи напиши что в итоге получится. |
Ну что, сегодня поставили коробку. С моими мазгами на приборной панели ничего не отображалось, поменяли мозги на те которые пришли с коробкой. Вроде все режимы включаются, но машина едет только на 3 передаче. Задняя включается без проблем. Как выяснилось предыдущий владелец уже менял коробку и фишка уже не родная стоит. Так что теперь буду ждать когда придет коса от коробки, ее поменяю и посмотрим что получится. |
Ну что, все сделали, из старой проводки, третий день полет отличный. Все передачи и режимы отображаются на приборке, и соответственно работают. Кикдаун тоже работает, мозги на коробку остались старые, которые были на машине. :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Форум BMW (БМВ)