| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Новичок Регистрация: 18.09.2012
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| | |
| | #12 | |
| Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Например: будет -40, через 5 мин -38, потом -37 и т.д., короче, у меня за пару часов стал нормально показывать![]() А патрубки пощупай. Мне тоже кажется что у тебя там воздушная пробка ![]() Лучше все слить навиг и заново ПРАВИЛЬНО залить ![]() Вот читай внимательно!!! Если не понятно, спрашивай ![]() | |
| | |
| Сказал Спасибо slava657 за это сообщение: | stanislav kucher (21.09.2012) |
| | #13 |
Лучше все слить навиг и заново ПРАВИЛЬНО залить ![]() Вот читай внимательно!!! Если не понятно, спрашивай ![]() [/quote] Дружище , последний тупой вопрос , (пока комп под рукой ) , сапуны эти легко найти (особенно на термостате)??? и как выглядят? Я так предпологаю как гайка ?? Вечером сегодня попробую выгнать воздух из системы... |
| | |
| | #14 |
| | |
| Сказал Спасибо slava657 за это сообщение: | stanislav kucher (21.09.2012) |
| | #15 |
| | |
| | #16 |
| | |
| | #17 |
Откуда: москва Авто: BMW 523IA | На выходных все сделал как ты советовал , все получилось ![]() Начал откручивать сапун на бачке ОЖ , и понял что жидкость вытекала именно из под него , т.к он треснул пополам. . В Субботу утром обошел весь рынок , но так и не смог найти пластмасового болта - вкрутил железный.. единственный косяк- когда выкавыривал старый , обломок его упал внутрь... Не знаю чем грозит- но сегодня доехал до работы вроде все нормально... Спасибо за помощь |
| | |
| | #18 | |||
В пробках греться начинала и когда заглушишь тоже, капот открываю а из-под винта, который на термостате, пар фигачит,я подумал, что так и надо![]() Поехал на сервис, там мне и объяснили что к чему![]() Цитата:
Он им резьбу сорвал, так что родной уже не подходил. Больше 2-х лет так откатал, проблем не было и выкручивал и вкручивал, ничего не парило и не выливалось, видимо хорошо новая резьба нарезалась![]() Болт нужно заказывать, в наличии врядли найдешь, у меня запасной был, вот этой зимой тот что возле крышки треснул, так я сразу новый вкрутил ![]() Вот посмотри чем можно заменить: Цитата:
![]() Не за что | |||
| | |
| | #19 |
Это не хорошо. То что у меня на фото, так то, пока я болт бегал искал, то мне один кулибин железный зафигачил Он им резьбу сорвал, так что родной уже не подходил. Больше 2-х лет так откатал, проблем не было и выкручивал и вкручивал, ничего не парило и не выливалось, видимо хорошо новая резьба нарезалась![]() Я этот болт искал часа 1,5 на огромном авторынке ,хотел черного цвета , сказали продавцы , что с такой резьбой хрен найдеш и есть только вот такой вариант , чувак вроде нормальный был - верю ему , да и вкрутился достаточно легко(ЕСЛИ БЫ РЕЗЬБА НАРЕЗАЛАСЬ БОЛТ НАВЕРНОЕ ТУГО БЫ ШЕЛ )... КОРОЧЕ БУДУ ЖДАТЬ |
| | |
| | #20 |
А кран конечно - тема .., в следующий раз поставлю кран |
| | |