![]() |
|
БЕНЗОНАСОС Здравствуйте господа ,тут на форуме вычитал что парниша на БУМЕР поставил насос от газели ,не помню что у него за серия была ,но факт в том что он ему подошол , теперь вопрос может быть и мне он подойдёт (Е32) просто новый почти 6000 кусков стоит ,ну сами понимаете цена кусается , может есть вариант разумно сэкономить |
я когда задался вопросом замены насоса, мне предложили какой то универсальный насос Бош. он и на 10-ку подходит и на е-34, думаю и тебе пойдёт. цена вопроса меньше 2000 но потом оказалось что мой впорядке, потому не довелось покупать это чудо. полюбому есть альтернатива. |
да я согласен с тобой что альтернатива есть , потому что они все типа BOSH ,логично предположить что они подходят ,как и многое другое по электронике , если будут ещё мнения ,будет интересно почитать,тем более такая информация будет интересна почти каждому БУМЕРОВОДУ ,beer |
Цитата:
|
Это во внутрь универсальный, или наружу?:shock: |
а что на BMW бывают насосы вне бака, наверное только на очень старых :shock: |
Цитата:
|
Это хорошо, а то я подумал, что посадка в бак может быть разной и химия состоит в том чтобы включить наружный насос.:biggrin1: |
на свою е34 поставил газелевский погружной насос,отбегал он исправно 3 года,а после продал машину. |
дмитриус, Ставь Тазовски,интересно как будет работать,отпишись:nod:, у тебя твоя тача скоро как новая будет:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|
Форум BMW (БМВ)