![]() |
Цитата:
|
Если обращаться к токарю, то только к профессионалу, после того как я обратился к обычному токарю "Ване" у меня после проточки тормозных дисков при торможении руль из рук выпрыгивал... |
Цитата:
|
1)Балансировка колес сделана? диски ровные? Что сказал балансировщик? проверить 2)Сделан ли сход развал и когда? проверить тормозные диски должны быть не при чем, капать в подвеску, балансровку, сход развал. Балансировка не у тяди васи а у тех кто знает как правильнее а не только по показаниям стенда делает. |
биение на 100 было из-за подорванных сайлентблоков верхних рычагов-на Е34,на 39 тоже самое есть! заменил в сбори- все вибрации иина скорости и при торможении пропали! надрыв этот кстати сложновато заприметить... |
Цитата:
|
Возможно причина в ступице коллеса (кстати тормозные диски, на биение, проверяются тоже всборе со ступицей), у меня было тоже самое. |
Был на тестовом стенде. Диски приговорили. Уже трое сказали мне, что у Е39 есть такая проблема. Один из них менял диски 3 раза, пока не поставил в хор. состоянии БУ с битой машины. На них проездил ещё 3 года, пока не продал. Свои гнутые оправляю назад. Завтра заберу со склада от "BOSCH". Мастер сказал, что они лучше, чем "ATE". Колодки наверное оставлю. После такого пробега на шайбах только зеркало успело набиться. |
колодки тоже менять, в обяз. порядке, иначе угробишь торм. диски! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Форум BMW (БМВ)