![]() |
Так неисправная клемма IBS и не довала уснуть машине,а с отключением ее она стала засыпать,а вот как найти этот блок который просыпаеться это большой вопрос!!!??? |
С покупкой новой IBS что измениться в поисках неисправного блока? abrakadabra, |
Цитата:
Поменяй IBS - DME не будет просыпаться.:biggrin: |
С заменой клеммы на исправную станет возможен контроль тока покоя блоком DME.Потом нужно просто считать(сделать Диагностику энергопотребления) либо DISом,либо ISTA(насчёт INPA не знаю,мало с ней работал). И вы сразу поймёте,завышен ли ток покоя(есть ли вообще "утечка")Другой вариант-вооружиться токозамеряющим устройством,любым,практически,и смотреть всю ночь за показаниями прибора.Вполне возможно,что с заменой клеммы неисправность уйдёт вообще,как писали выше.В любом случае---деталь неисправна,(а тем более деталь,напрямую связанная с энергопотреблением Вашего авто),значит её надо поменять. |
Цитата:
|
Начну с замены IBS,а там видно будет,что делать дальше! |
Всем привет,я решил свою проблему,дело было в умершем стартере(якорь в хлам),после замены стартера все ок,сейчас проблем с разрядкой АКБ нету,дело было не в минусовой клемме,можно было ездить и с отключенной!!! Всем спасибо за помощь!!! |
бред какой то..... ток покоя норма..... а при скинутой клеме с утра заводится :cool: или стартер питание по воздуху брал с АКБ или :facepalm: |
Во время завода стартер высасывал акум,в день несколько раз завода хватало что бы АКБ сел. |
А акум я заряжал почти каждый день! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Форум BMW (БМВ)