![]() |
на работе коллега, Винсом очистителем впрыска, на Мерсе пытался размочить, не помогла, в итоге капиталка. Тебе видать повезло, не так запущено все было.:thumbup: |
Возможно, а может и состав разный разный у жидкостей, у некоторых просто заменой масла обходилось, много на рынке подделок к сожалению... |
опять же очиститель впрыска чистит нагар как я понимаю а очиститель карбюраторов по ходу все подряд:biggrin: |
А может быть такое что колпачок масло съемный брак попался?Хотя ставил фирмы victor reins |
Я вобще думаю попробовать масло лики моли ,диллер по маслам говорит есть три вида,полу синтетика,полу синтетика с молигеном и синтетика какое из них тоже?Чем масло castrol он и дороже 400р литр синтетики а castrola 300р литр. |
Цитата:
|
из-за одного-двух колпачков большого расхода не будет, а брак есть везде даже в оригинале |
Пробег у меня 247000 |
Цитата:
|
Залил 5.40 ликви моли синтетику за 400 рублей литр ,посмотрим как будет расход. Подъезжал я к тому кто гбц снимал,говорит сперва поменяй масло дальше посмотрим а так машина реально не дымит вобще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Форум BMW (БМВ)