![]() |
Коротко говоря без разницы,на каком масле 500 км проехал пишет долей ну 500 граммов,я все таки грешу на эти колпачки может подделки попались. |
Цитата:
кольца скорее всего лежат. есть небольшой шанс что раскоксовка поможет.. в противном случае-менять кольца, это самый верный вариант. |
Ребята, вы столько всего парню насоветовали, но не сказали главного.... Двигатели 50-й серии сами по себе в норме на 1000 км расходуют 1л. масла +-. Это я еще прочитал в руководстве эксплуатации двигателя М-50. Тенденции сохранились. Двигатели этой серии по прежнему любят масло. Советую не париться по этому поводу, а просто следить за уровнем масла и наслаждаться ездой на BMW. Сам лично заливаю около трех литров между сервисами, у меня Х5 е53. |
Цитата:
|
Udaff, Чем двигатель БМВ отличается от тогоже 16ти клапанника нашего и почему он должен жрать масло. То что в основном все старенькие БМВ мертвичинки, это факт. Они хотят любви, тоесть ДЕНЕГ:biggrin: |
Я лично не считаю наслаждением,через каждые 500 или 1000 км доливать масло,поэтому я лучше куплю кольца и прокладку от ГБЦ и поменяю.Кстати думаю кольца купить makhle узнавал стоят около 6000 тысяч в Пятигорске комплект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Форум BMW (БМВ)