![]() |
krauz, У меня во дворе сейчас стоит две машины-копейка и е34...:wink:Езжу на копье, поскольку нет дорог после зимы совсем:mad: Копейка удручает своим аскетизмом и неудобством во многих вещах...Но в некоторых случаях она имеет определенное преимущество перед очень уж древними иномарками...:wink:Хотя, все на любителя...beer Вспоминаю, как довольно давно пересел с москвича на жигули-это было что-то!:biggrin: Но сравнивать ТАЗики с иномарками не нужно, это верно...beer |
конструктор полюбому, но страху никакого нет. со сцкплениепм просто, поменять главный цилиндр. стоит от 1500, самому работы на час с прокачкой. карб....намучился я в своё время с ним. нашёл на разборе 2 шт Пирбург 2В4 (не ВЕ) и собрал с них один! работал как часы, затрат 1500руб. по поводу печки сказали верно, снимать мотор (очень просто снимается) и смазывать его . вся сложность будет в том как раскокосовать прилипшие бронсовые втулочки к валу моторчика. зато после смазки нет проблем)) на самом деле машина надёжная, за 4 года не подводила. |
Цитата:
|
Вчера вечером опять перестала заводиться. Привезла ее к карбюраторщикам, сказали, что все нормально, выставили зажигание. У них завелась. Сейчас опять не заводится. Аккумулятор сел. Она почему-то требует очень большую мощность аккумулятора. Т. е. если аккумулятор немного подсел, то уже не крутит. Не понимаю почему. Может что-то со стартером???:confused: |
Ищи зарядку. |
Найти-то я найду, а вот где ж мне такой аккумулятор взять, что б ее заводил??? Это мне в нее от К-700 что ли ставить?)))) Я ее вчера три раза завела на этом аккумуляторе, а перед этим он всю ночь на зарядке стоял, и все, аккум кончился. Я, конечно, понимаю, что он старенький и все такое, но не до такой же степени. Вот Камрюшечка на любом заводится, а эта, зараза, вредничает:mad: |
Цитата:
|
Надо как минимум от Нивы карб ставить чтоб нормально работал мотор. как вопрос с подсосом решили? единственно нормально работающий (отечественный) карб на 316 е-30 видел переделанный от "десятки" с автоподсосом. переделка заключалась в расточке дифузоров(всё таки на м-10 объём поболя) и замене жиклёров. |
Цитата:
|
обратно вернуть инжектор не вариант? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Форум BMW (БМВ)