Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e30 неисправности. Помогите!!! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e30-neispravnosti-pomogite-5562/)

Серый 74 15.03.2010 14:24

krauz,
У меня во дворе сейчас стоит две машины-копейка и е34...:wink:Езжу на копье, поскольку нет дорог после зимы совсем:mad: Копейка удручает своим аскетизмом и неудобством во многих вещах...Но в некоторых случаях она имеет определенное преимущество перед очень уж древними иномарками...:wink:Хотя, все на любителя...beer Вспоминаю, как довольно давно пересел с москвича на жигули-это было что-то!:biggrin: Но сравнивать ТАЗики с иномарками не нужно, это верно...beer

bumer0611 15.03.2010 16:29

конструктор полюбому, но страху никакого нет.
со сцкплениепм просто, поменять главный цилиндр. стоит от 1500, самому работы на час с прокачкой.
карб....намучился я в своё время с ним. нашёл на разборе 2 шт Пирбург 2В4 (не ВЕ) и собрал с них один! работал как часы, затрат 1500руб.
по поводу печки сказали верно, снимать мотор (очень просто снимается) и смазывать его . вся сложность будет в том как раскокосовать прилипшие бронсовые втулочки к валу моторчика. зато после смазки нет проблем))
на самом деле машина надёжная, за 4 года не подводила.

Серый 74 15.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 40930)

Если приложить усилия-не подведет никакая машина!beer А если надеяться непонятно на что-лучше общественным транспортом..:wink:

krauz 16.03.2010 09:39

Вчера вечером опять перестала заводиться. Привезла ее к карбюраторщикам, сказали, что все нормально, выставили зажигание. У них завелась. Сейчас опять не заводится. Аккумулятор сел. Она почему-то требует очень большую мощность аккумулятора. Т. е. если аккумулятор немного подсел, то уже не крутит. Не понимаю почему. Может что-то со стартером???:confused:

545irbis 16.03.2010 10:00

Ищи зарядку.

krauz 16.03.2010 10:18

Найти-то я найду, а вот где ж мне такой аккумулятор взять, что б ее заводил??? Это мне в нее от К-700 что ли ставить?)))) Я ее вчера три раза завела на этом аккумуляторе, а перед этим он всю ночь на зарядке стоял, и все, аккум кончился. Я, конечно, понимаю, что он старенький и все такое, но не до такой же степени. Вот Камрюшечка на любом заводится, а эта, зараза, вредничает:mad:

krauz 16.03.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 40930)
конструктор полюбому, но страху никакого нет.
со сцкплениепм просто, поменять главный цилиндр. стоит от 1500, самому работы на час с прокачкой.
карб....намучился я в своё время с ним. нашёл на разборе 2 шт Пирбург 2В4 (не ВЕ) и собрал с них один! работал как часы, затрат 1500руб.
по поводу печки сказали верно, снимать мотор (очень просто снимается) и смазывать его . вся сложность будет в том как раскокосовать прилипшие бронсовые втулочки к валу моторчика. зато после смазки нет проблем))

У меня карбюратор от девятки стоит.

bumer0611 16.03.2010 11:51

Надо как минимум от Нивы карб ставить чтоб нормально работал мотор.
как вопрос с подсосом решили?
единственно нормально работающий (отечественный) карб на 316 е-30 видел переделанный от "десятки" с автоподсосом.
переделка заключалась в расточке дифузоров(всё таки на м-10 объём поболя) и замене жиклёров.

krauz 16.03.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 41105)
Надо как минимум от Нивы карб ставить чтоб нормально работал мотор.
как вопрос с подсосом решили?
единственно нормально работающий (отечественный) карб на 316 е-30 видел переделанный от "десятки" с автоподсосом.
переделка заключалась в расточке дифузоров(всё таки на м-10 объём поболя) и замене жиклёров.

Подсос стоит так же, как в жигулях, под рулем))) Мне карбюраторщики тоже сказали, что нужно все дорабатывать, что нормально работать она все равно не будет:frown:

bumer0611 16.03.2010 13:06

обратно вернуть инжектор не вариант?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)