![]() |
Цитата:
|
коль он в багажнике лежит, я б поменял не задумываясь. карбюраторов хуже чем на ТАЗ2109/099 не видел нигде. |
согласен с Slitch, найти рукастого мастера и инсталлировать обратно родной девайс. возможно поторебуется что то поменять, почистить, но...оно того стоит |
Парни, а если неисправен расходомер или ЭБУ?! Карбюратор от 9ки - надёжная и простая штука. Откатали на таком несколько сезонов - прописывали трассу и все были довольны.:biggrin: |
Прокатилась я на ней сейчас - опять новая проблема: на скорости больше 70 км/ч начинает по дороге вилять. Может развал-схождение сделать??? |
А еще в салоне дико воняет выхлопными газами. Печку не включаю, т.к. не работает, а все равно тянет. Что делать? Может глушитель заварить?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
регулируется только схождение. можно и развал, но он насколько я в куресе регулируется путём замены опор стоек. гулять машина может из за разрушеных опор задней балки. |
Блииин, как все сложно и непонятно. Вот с Тойотой я бы разобралась, а с этой пока ничего не понимаю:shock:Хорошо, хоть заводиться начала нормально, только, когда глушу двигатель, он перед тем, как заглохнуть, дрыгается пару раз. Знаю точно, что это ненормально, но не знаю из-за чего это происходит. Может кто подскажет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Форум BMW (БМВ)