![]() |
Цитата:
|
на E36 от волги подходит, на E30 не в курсе, нужно промерять. |
А может подскажет кто, где взять ручку открывания люка? А то у меня сломана. |
У меня еще такая беда: Аккумулятора хватает раза на два завестись, дальше помирает, ничего понять не могу, взяла вчера у знакомого другой аккумулятор - то же самое, причем, с генератора заряд идет. Если машину заглушила- то все, в следующий раз заведется минимум через полчаса. Может что-то со стартером?:confused: |
отдельно ручка по моему не продается, только в сборе с механизмом. похоже что лопнуло колечко на стартере. |
Цитата:
|
Проверить пусковой ток и напряжение зарядки -если ток слишком большой, то генератор в ремонт. Плохая остановка двигателя при выключении зажигания может быть вызвана ранним зажиганием, впрочем, по этой-же причине может и АКБ плохо себя вести - ему трудно крутить стартер. |
Цитата:
|
Возможно, что при безуспешных попытках запустить двигател, сожгли стартер. Ток может проверить любой грамотный автоэлектрик. |
krauz, по поводу глушителя на е-30 316 первая банка(от двигателя если смотреть) спокойно меняется на резонатор от vw passat в-3, она и легче и в разы дешевле. а вот основной глушитель...там на любителя. можно найти и под оригинал польский, стоит около 2500-3000, я на свою ставил PowerFul. в салоне довольно тихо(не смотря на то что выхлоп получился практически прямоточный), а на улице очень достойный звук:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Форум BMW (БМВ)