![]() |
|
BMW E34 - сцепление Вложений: 2 Привет всем, нужна ваша помощь или совет.Я меняю свою АКПП на МКПП, и дошел уже до установки педалей и проводки магистрали сцепления. Может ли кто то сфоткать педальный узел , а особенно расположение пружинки №17 на первом рисунке и как крепиться главный цилиндр сцепления к педальному узлу. и чем можно заменить штуцер)) №6 на втором рисунке, который соединяет шланг подачи тормозной жидкости с главным цилиндром. |
Буду всем весьма признателен, так как хочется закончить эту эпопею, и успеть в Киев на слет))) |
на педальке сцепления- 2 отверстия. в верхнее вставляется эксцентрик с возвратной пружиной, которая упирается в выступ на детали N1. в нижнее отверстие -эксцентрик штока главного циллиндра сцепления. сам циллиндр крепится двумя винтами (м-6) к детали N1. там не промажешь. фоты выложить не могу- машина в сервисе на капиталке....погугли. |
Спасибо, а то не мог въехать как эту пружинку присобачить.а на штоке главного цилиндра у всех производителей пластиковый наконечник(ухо) ? |
я не пластиковых не встречал. |
а что делать с пупсиком №6?система сцепления, хоть как он выглядит?может чего выточу по форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)