![]() |
Цитата:
|
Если я правильно понимаю, то при выкл. зажигании 86 должен быть пуст... Но и на 85-том не должно быть минуса, а из этого Цитата:
|
Отключил ДПКВ - реле после выключения зажигания отключается, глюков нет. Прозвонил все прозванивается в 0. |
Вот ты тему развил братишка аж на 9 страниц,да подмени ты это реле(белое) или дме на заведомо исправное.Или посмотри на форуме земляков,у вас там есть ребята лепящие сканер работающий и на бмв и на мерсе тока разъёмы меняй.И в гт и опсе пашет . |
:mig: |
:facepalm: |
:podz::ph34r::frown: |
Мужики, не экономьте на китайских датчиках !!! Заменил дкпв и все ок. Всем спасибо, узнал много нового. Приезжайте в Харьков. beer |
Цитата:
Спасибо за приглашение, а такие же девочки, как в 1980-м, будут? :rolleyes::biggrin1: |
Цитата:
Хотя на Москов стрит найдем :balal: |
Цитата:
|
:biggrin:Дык, вся жизнь еще спереди |
Цитата:
Кстати, яхтклуб еще жив? Воропаев (вроде так?) еще директор? :rolleyes: |
Цитата:
|
опять 25, снова та же проблема! так что beer небудет |
Ну теперь китайский датчик распредвала:biggrin:Всю историю авто выложи(что делалось,менялось,дме номера, ванос не ванос,ВСЁ что делалось в этом авто при тебе и до)можно в личку обещаю помогу. |
после выключения зажигания давление в рампе падает? мож у тебя регулятор на рампе накрылся, вот насос бедолага и качает давление постоянно пытаясь поднять до нормы. хотя мож я и ошибаюсь... |
Цитата:
яка скотына на нього напругу направляет ??? буду шарить всю проводку от акб, замка и до реле, мож чего-то увижу криминального - отпишусь. |
Вложений: 1 привет, видюху можешь сделать как трещат форсы...может у меня тоже они а не гидрики трещат |
Цитата:
так этож дизель :biggrin: ок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Форум BMW (БМВ)