![]() |
|
BMW e38 диодные лампочки помогите разобраться.недавно взял 38ю. решил заменить простые лампочки на светодиодные.ставлю они подмаргивают.в чем проблема? |
lcm их опрашивает,вот и моргают! |
:biggrin: Дмитр опередил))). именно так. Вообще, мой тебе совет - не колхозь нормальную машину... |
Цитата:
|
Это классика ! А вот поставив эти беленькие точечные светильники - будет полный колхоз выглядеть. Проще купить тогда уж мицубиси.... в неё в самый раз такое ставить :facepalm::biggrin: Ставишь куда в салон, снаружи ? Просто сними плафоны, и помой сами рассеиватели. Они полюбому в пыли, или даже помутнели, выгорели, стали жёлтыми от старости сами рассеиватели уже, и свет из-за них грязно жёлтый. Они должны быть беленькими, прозрачными. Тогда свет красивый, жёлтый. Яркий тёплый. |
ну или можно ещё светодиодную ленту на днище наклеить, подсветку в выхлопную. Синие писалки. И самое главное - светодиодные ангельские глазки... :facepalm: Точечные по кругу.... Видел такие на е39......... :facepalm: У него везде светодиоды и в салоне как раз белые, и даже какие-то ленты наклеил типа подсветка ног :facepalm:, и задняя оптика вся светодиодная. Моё мнение - просто приведи в порядок или купи новую оптику классическую. Поверь - такая машина красивее в живом состоянии строгости классики. Чем аля тюнинг - диодики и синие писалки... |
Цитата:
|
Нет. В 38 не стоит втыкать эти колхозинги. Всё таки е38 это классика. Хотя если салон серый - его уже ничем не испортишь :biggrin: (imho) p/s - есть фото машины ? |
Цитата:
|
Бать, да ты в тренде ))))) Нет, что касаемо оптики - то если колхозить грамотно и правильно - то это не колхоз. К примеру головная оптика, если она правильно заменяется на что-то лучше... Лично я, я тоже мучу себе потихоньку в е38 бишку от е60/65. вместо модуля ближней линзы, би-модуль. :nod: Получается более правильный и лучший головной свет. :thumbup: Кстати по поводу колхозинга... Сделал в будущую оптикку, с би-линзой, уже комплект глазок. Были обычные желтоватые ccfl, а я разобрал их, и ещё жёлтым лаком внутри прошёлся, придав им более тёплой желтизны. :ph34r: Янтарный цвет. Вот так примерно будет выглядеть ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (собственно ради этого и дорабатывалось всё) + би-модуль :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|
Форум BMW (БМВ)