![]() |
Я читал такое, ключ(чип) получает питание, отправляет данные на ЕВС, ЕВС проверяет данные отправляет на ключ пароль, если пароль совпадает ключ отправляет "меняющийся код" а мля откуда этот код берется не написали, если делать вывод из ранее описаного ЕВС 1 там берется из ДМЕ, а вот из того что вы выложили в пункте 3 ясно написано что в поздних версиях как я понял этим занимается ЕВС...спасибо...кстати я правильно понял...:biggrin: |
Я как-то прочел вот такое: Вы смотрели эти видео? Предлагаем вам подборку самых популярных видео YouTube за эту неделю. Они могут быть вам интересны. Первая прогулка на льду Автор: CoolVideoShow Просмотров: 324 981 Маша и Медведь - Большое путешествие Автор: pampersGorodok Просмотров: 760 492 И как это относится к реальному положению вещей в работе EWS? :mig: |
Цитата:
|
Случайно уронил ключ,примерно метр,на асфальт. Результ-ключ открывает машину,но при запуске даже стартер не крутится,второй ключ делает все как надо,в дис ошибка 1DF5. |
Цитата:
Разбери ключ - может чип раком повернулся. |
Цитата:
|
Что вы называете чипом. НЕК или Элмос ? Других чипов я на плате не увидел ,остальные смд для контроля заряда,питания и т.п |
1 - EWS-транспондер 2 - микровыключатель багажной двери 3 - микровыключатель "запирания" 4 - кварцевый элемент для микропроцессора 5 - микровыключатель "отпирания" 6 - микропроцессор 7 - спиральная антенна Так понятнее. Или ключ не такой ? В разделе про ЕВС КАС и ключи есть тема как его чинить и проверять. |
ок. благодарю |
Ошибся адресом темы. исправлюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Форум BMW (БМВ)