![]() |
Saylos, точно такой- же скрип, нужно сымать коробку и там смотреть выжимной механизм и сухарь - оттуда скрип! снятие и смазывание пальца выжимного не поможет! У самого такой скрип - просто забил... |
Вечер добрый всем! Есть тема..... У меня при переключении с 1 на 2 нормаль можна переключиться только если на 1 движок раскрутьл до 2500 оборотов если более то какбы сказать зуб на зуб не попадает (как на газоне рычит а потом втыкается). Все остальные втыкаются без проблем. Машину взял уже с этим. Чтоже это может быть? По поводу бачка радиатора то пока просто подтянул болтики (2 шт.) сверху, Существенно уменьшилась течь, но течет. Как созрею заменю резинки отпишу |
Радиатор, дал течь (со стороны бачка, с нижнего угла вроде как) =(( Заказал новый и пробку... Вопрос следующий, какова вероятность того, что нужно будет менять расширительный бачок, и нужно ли что нибудь еще купить (кроме антифриза разумеется=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вискомуфта не работала, могло быть причиной? |
если подтекает на стыке пластика и аллюминия то можно лапки посильнее зажать, мне помогло, кстати радиатор Ниссенс у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Форум BMW (БМВ)