![]() |
И здесь ты.Вадим есть у меня клиент на е53,периодически отказывал пульт в ключе. Бобросканом 1.40 отменяешь транспортный режим всё заработало.И так с периодичностью раз в месяц-два. |
Цитата:
|
На е53 2001года точно есть.Видимо с 2000. |
Вложений: 1 "вероятно", "вроде", "кажется"... это можно лохам втирать :mig: |
Что проходил рассказываю,чё взъелся то? |
Е39 53 46 c 2001 09 по wds.Под рукой не было, сегодня на работе посмотрел. |
Ребята подскажите пожайлуста у меня проблема сначала была с задней левой дверью она не открывалась ни с улицы ни с салона пока собирался с мыслями разбирать обшивку она заработала. Сейчас такая же проблема с левой передней дверью!!! Может у кого была такая проблема?? Машина х5 е53 |
проверять замок |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребята, сломал ключ, заказал с ебая, ключ пришел. Есть сложность и вопросы: 1. Сложность - не прописывается в машину, открыть и закрыть кнопки не могу подвязать. ( Делаю так - сел в машину, закрыл передние двери, повернул в зажатой кнопкой закрыть в 1 положение 5 раз туда и обратно, потом не отпуская кнопку открытия нажимаю 3 раза закрыть и ни чего....) Как быть? 2. Вопрос - на фото слева ключ который пришел, справа мой. Дак вот который пришел, там стоит обычная батарейка CR2025 3 вольта и не вижу ни какой антенны для передачи сигнала. Как он передает сигнал? 3. Судя по куче микросхем на родном ключе, он заряжает свой аккумулятор, а который с китая не будет заряжаться в замке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Форум BMW (БМВ)