![]() |
Цитата:
|
Аварийка сама сбрасывается. После того как заглушу снова заведу. В общем машина прыгает не всегда. Скоро поеду посмотрю что происходит с ней Да и ещё... я не понимаю почему, но иногда после поворота руль очень туго идёт. как буд то клинит и если его довернуть тогда легко возращается обратно. При переделке менялась рулевая рейка от 4,4. Плюс руль и чё то там с электрикой делали. Сейчас не вспомню это слово. |
Ставь НоРМАЛЬНЫЕ колеса, те, что предусмотрены, и без понтов (проставок из люминия). И чует моя любительница приключений - будет тебе счастье. Жизнь она одна))) |
Лето R-20, зима R-17 Счастье "БИМу" , да и хозяину нормуль!:thumbup:beer |
Да даже если я поставлю R17 проставки нужны, чтоб колёса были вровень с арками. Без них они будут очень глубоко в кузове. |
Уж сколько народу поубивалось с этими проставками, а все без толку...:facepalm: |
Конечно колеса не от твоей модели обязательно надА ставить с проставками!!! Эстетика намного лучше безопасности.:bad: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Приезжай в Минск, договоримся. Лежат без дела...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Форум BMW (БМВ)