![]() |
Если понты важнее жизни и безопасности других, то что тут говорить. Возможность отрыва колеса и колхозная сборка рулевого пофиг. Ладно сам убьётся, но чем другие то виноваты, кто на дороге оказался в этот момент. Колёса не сцентрованы на ступицах, если это пропадает, значит они гуляют и скоро ломанут колёсные болты |
Цитата:
|
Ну что проблема решена?? Отпишитесь плиз в чём была причина. Я вот гдето находил что скачки авто характерезуют неправильную работу пневмы с условием что всё стоит родное без "колхоза". А в вашем посте что тоя неочень понял Вы раньше ездели на этих же дисках? |
Времени нет заехать на СТО, да и конкретным снегом нас завалило. Временно на машине не двигаюсь. Да диски эти и раньше стояли. Ездил с прошлым хозяином летом - ни каких прыжков не было. С ним говорил, он сам тоже не может понять, из-за чего такое начилось. Жду потепления и свободного времени. |
Алекс, ты на каком нибудь форуме по БМВ казахстанском не зареган? На какие сервисы обращаешься? |
Цитата:
|
В общем были тёплые дни и смог съездить на СТО. По ходовке посмотрели, пыльник гранаты менять надо и я попросил посмотреть диски и проставки. Когда машину подняли, мастеру не понравилось как повели себя заднии колёса, стал смотреть внимательно заднюю подвеску, оказались порваны заднии балочные салентблоки. Полностью заменили + прокатали диски, один задний был вообще как яйцо. В общем после прокатки и замены задних балочных салентблоков машина перестала прыгать. Ездит мягко. |
ambrozi, При мне несколько раз спиливали болгаркой посадочную юбку со ступицы,диск не налазил... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где такие кривоглазые работают-то? |
Цитата:
Где аппарат посмотреть можно? На слётах не участвуешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Форум BMW (БМВ)