![]() |
Цитата:
|
Лягушонок, хороший совет: поменьше читать ерунды на форумах, побольше общаться с "товарищами по несчастью" - тут-то и выяснится, кто из доступных сарвисменов разбирается в теме :wave: |
fir4ik_93, Я тебе серьёзно говорю,что на БМВ ставить диагноз без нормального прибора - это гадание на кофейной гуще! Найди нормального диагноста,хотя бы Ланчем 431 пусть посмотрят машину. Если дело окажется в каком-нибудь датчике,а ты насос (недешёвый кстати) вместо этого поменяешь?! |
Цитата:
|
Здорова ребята, была похожая ситуация, 520я 1992 года глохла ни с чего ковыряли смотрели ничего стоит работает а поедеш начинает то глохнуть то троить.Чисто случайно услышали что насос как то с перебоями работает, начали дергать провода оказалось плохой контакт в разьёмах всего навсего:mig: |
Цитата:
|
Азиат, Восток дело тонкое. Две авто с сожженной приборкой на Е90 и блоком света на копейке при диагнозе ланчем:bad: |
Цитата:
А меня по первой именно Ланчем и читали+сервисный интервал сбрасывали. Мож меня пронесло или у 39-х покрепче электроника? Сейчас я только ИНПОЙ читаюсь. P.S.: А что ж тогда эти китайцы такую саботажную технику выпускают и продают в массы,да ещё и недёшево?! |
У меня на е60 так же было, копмп прочитал блок управления бензонасос он нагревается Цитата:
У меня на е60 так же было, копмп прочитал блок управления бензонасосом он нагревается и машина тухнет ( пусть читают топливную систему.... если скажет питание бензонасос то меняй это блок. Он находится у тебя в багажнике там где акум. Удачи |
Ставлю на ваносы! Сделай нормальную диагностику дилерским обородованием, если такое конечно имеется. Там можно прогнать тесты по ваносам впуск и выпуск. Или хотя бы лаунчем лайв дату глянуть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Форум BMW (БМВ)