Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   BMW e60 НЕ горит чек энжин... (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e60-ne-gorit-chek-enzhin-27018/)

NUFLIN 27.10.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 293469)
а что такое MIL И если переключили то зачем, у меня кстати каты вырезаны если что

:facepalm:
Зарекался ведь на половинчатые сообщения отвечать... :frown:

Спроси того, кто затеял эту историю с катами - что и как делали с машиной.

romik540 27.10.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 293481)
:facepalm:
Зарекался ведь на половинчатые сообщения отвечать... :frown:

Спроси того, кто затеял эту историю с катами - что и как делали с машиной.

то есть это из за них не горит чек?:shock:

NUFLIN 27.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 293488)
то есть это из за них не горит чек?:shock:

Маленькая информация: изменить режим работы лампы (MIL) можно либо в первые 10 моточасов, либо перепрограммированием... выполняя данную операцию WinKFPT - есть возможность НЕ ЗАПИСЫВАТЬ эту процедуру в ЭБУ.

romik540 27.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 293490)
Маленькая информация: изменить режим работы лампы (MIL) можно либо в первые 10 моточасов, либо перепрограммированием... выполняя данную операцию WinKFPT - есть возможность НЕ ЗАПИСЫВАТЬ эту процедуру в ЭБУ.

Вадим извиняюсь за тупость, но можно русскими словами, я что то не понял:smile:

NUFLIN 27.10.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 293496)
Вадим извиняюсь за тупость, но можно русскими словами, я что то не понял:smile:

По-русски в BMW Standart tools - ни одного знака, так что осваивай буржуйский... :biggrin: переводя на "великий и могучий" - при программировании можно включить опцию "не записывать изменения" :frown: и номер ZUSB не изменится, что ты туда не впихни...

romik540 28.10.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 293517)
По-русски в BMW Standart tools - ни одного знака, так что осваивай буржуйский... :biggrin: переводя на "великий и могучий" - при программировании можно включить опцию "не записывать изменения" :frown: и номер ZUSB не изменится, что ты туда не впихни...

То есть она у меня не должна гореть?

Sergekart 28.10.2013 11:14

То есть может быть залита прошивка безкат, о чём вы можете не знать.:wave:

romik540 28.10.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 293628)
То есть может быть залита прошивка безкат, о чём вы можете не знать.:wave:

а с этой прошивкой не получится сделать лампочку чек? у меня да каты вырезаны, но мне смотрели и сказали что у меня без катов осталась прошивка под евро4, мол надо переделать под евро 2, может если прошить под евро 2 то и лампа будет работать?

Sergekart 28.10.2013 17:27

Ух ты:) А откуда лампа "Чек Энжин" на евро2???

RomanK 10.11.2013 21:26

Прочитал тему, не очень понял до конца.

У меня чек енджин горит только при тесте приборки. Никогда больше не видел его, хотя ошибки по двигателю были. Также нет теста лампочки как обычно при заводке двигателя... Все остальные загораются и тухнут, а чек енджин вобще не загорается. BMW 335i E92.

Купил машину не давно. При покупке возил на диагностику. Если бы владелец что-то скрывал, то на диагностике это бы увидели, так как и комп подключали и ендоскоп совали... короче полную диагностику делал. Не думаю что пред. владелец виноват. Да и машина вроде едет хорошо проблем нет... Но чек молчит всегда.

Скажите пожалуйста однозначно, может ли такое быть, и что делать, чтобы активировать чек, чтобы он оповещал о поломках. С инпой и дисом немного знаком.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)