![]() |
Комплектацию посмотреть, там скорее всего будет 861 опция. Например, на всех украинских официальных авто "чек энжин" отключен. |
Sergekart, есть данная опция! Просто я думал, что она реже чек зажигает... ну типа по топливной системе если ошибки, то не зажигает, но ТЕСТ то должен быть при заводке авто? Или все правильно... и при заводке двигателя ЧЕК точно не должен загораться? |
861 = лампа не будет зажигаться при неисправностях |
RomanK, "ЛАМПА" - предупреждение о несоответствии параметров выхлопа нормам экологии :cool: Форум не читал?:facepalm: |
Не понял вас. :help: У меня в комплектации авто есть опция "s861a набор данных без eobd". Должна ли загораться лампа Check Engine при заводке авто и гаснуть после? Я вот это только выяснить хочу. вот тут она загорелась справа вверху и погасла. У меня там пусто всегда при заводке и ваще чека там еще не видел никогда кроме теста приборки. |
Цитата:
Что же, не всем в BMW разбираться... успокойся и не переживай... тебе уже все сказали - лампа загораться НЕ БУДЕТ. |
брат.у меня у самого тема на форуме.и чтоб разобраться в проблеме ты сам можешь стать экспертом.заходи в любую тему и пиши даже не читая проблемы типа ЧТО ДИАГНОСТИКА ПИШЕТ?ЧТО НА СЕРВИСЕ ГОВОРЯТ?это все что за последнее время пишут на форуме.так что Удачи!!! |
N.M, о чём можно говорить без данных "медосмотра"? |
вот у маня такая же проблема как у RomanK, только у меня нету этой опции. |
romik540, значит перешит ДМЕ. Тебе ведь уже писали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Форум BMW (БМВ)