![]() |
Цитата:
У него честный один контакт! И по логике - он простейший - на нем один и должен быть. Так что - если на разъеме место для 2-х контактов, то это не всегда значит, что их именно 2 !:biggrin: Но вот провода для того, чтобы одеть на датчик - визуально и пробуя тянуть - может и не хватить. Вот это - не очень для меня понятно - почему провод короче стал. (Но может и одену еще - там разбирать нужно - пробовать.) |
Цитата:
Веселая шутка! Эх... кто-нибудь про наших технологов пошутил бы так. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то еще интересно, то проблема решилась. В посте #22 разместили картинку. Вот такую Но в реале у меня немного это не так выглядит. Тот болт, который как я думал, вкрутили вместо датчика, оказался просто болтом. А датчик оказывается там все же стоит. Но не так, как на схеме. У меня чуть правее датчика температуры (13) вкручена какая-то трубка. Под 90 градусов относительно направления вкручивания датчика, смотрит в сторону салона. Длиной где-то 5-7 см. А уже в нее вкручен еще датчик. И вот он уже оказался датчиком давления масла. Кое-как одел на него разъем (т.к. он довольно короткий) и все стало работать нормально. Зачем его снимали - не знаю. Есть подозрение, что генератор снимали. Вот такая ситуация. :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Форум BMW (БМВ)