| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 10.07.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет!! Ситуация такая. Неожиданно высветилась надпись Trans.Failsafe Prog, зажегся значок ABS, и машина потеряла силу. Причём, произошло это внезапно. Я так понимаю, что коробка вошла в аварийный режим. Отвезла к механикам, делали компьютерную диагностику, но комп выдаёт много ошибок. Также стала "заваливаться" температура и обороты. Машина на холодном движке идёт прекрасно, но через 10-15 минут, по мере нагревания движка, происходят такие проблемы, и машина не едет. Выключишь двигатель, заведёшь опять - едёт минут 10, а потом опять всё загорается и силы нет вообще. Машина Х5, 4.4 Механик пробовал заменить сенсор температурного датчика, но это не решило проблему. Теперь говорят, что, по всей видимости, нужно менять весь компьютер. А это означает, что я попадаю на несколько тысяч. Вот хочу спросить, может, есть какие-нибудь идеи??? Что это может быть?? Как говорится, одна голова хорошо, а 100 голов лучше... 2 месяца назад меняла натяжители цепи ( не знаю точно, как называется, но это то, на чём цепь сидит...), и пластиковые штуки, которые цепь поддерживают. После этого, месяца 2 машина ездила нормально, но мне казалось, что "дури" в ней поубавилось. Думала, что мне это только кажется, но, похоже, так оно и было. Видимо, проблема нарастала как-то постепенно. За 3 недели до этого - поменяла масло в коробке. Когда всё произошло, думала, что проблема с коробкой после замены масла, но механик говорит, что с коробкой всё ОК. Что ещё стоит проверить?? Какие идеи?? Что это может быть??? И почему это произошло?? Может быть от того, что натяжители меняли?? Неправильно что-то сделали?? Заранее спасибо. |
| | |
| |