![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери смело, остальное громкие слова! можно взять 3 штуки БУ по цене одной новой и как носки менять! у меня на 12 летней всё заводское стоит, а бывают на 3 летних меняют, и это не значит что он своё отслужил, а значит что ему далеко не повезло! |
Цитата:
Такая же ситуация с датчиком АБС, пока езжу - нормально По поводу датчика распредвала, читал отзывы в Инете, бывали ситуации что и новый Сименс подводит. Я рискну и поставлю бу, благо у знакомого на разборе, выберу из всех 1 визуально свежее, а если он нерабочий - поменяю на другой Он мне так и сказал, что оставляют только меняные датчики, а старые и рассохшиеся выбрасывают. Может как-то проверяют |
Цитата:
Я взял 2 оригинальных бу АБС датчика по цене 1 бу датчика, за 50 баксов Работает, все Ок, один датчик так и валяется про запас |
Вот в этой теме, в последнем сообщении всё верно описано - усиленный грохот форсунок (описанный мной как цокающий) при неработающем датчике распредвала |
Поменял датчик распредвала, сделал диагностику, удалили ошибку, как определить что все в порядке, без очередной комп.диагностики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для компьютерной диагностики опять же за деньги! нет необходимости заезжать в боксы официалов...если датчик они меняли то обратись к ним же...пусть вынесут ноутбук со сканером и прочтут ошибки...:wave:...я примерно так и сделал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Форум BMW (БМВ)