![]() |
На блоке наклейки с номером есть - пробей в етк хоть что это такое - телефон или что то еще более бесполезное ! И да - затычку долой ( но далеко не прячь ) и втыкай в блок. Если что оптоволокно не замыкает и не искрит - хуже машине не станет, ну разве что звук пропадет, если тот блок реально дохлый. |
Вот по ближе фото этой затычки. Так и не понял, для чего она. Но установлена с завода 100%. Кто сталкивался с этим подскажите плиз !!! |
Не мучай ведро, отгони в сервис...:facepalm: |
Цитата:
|
Да если я в наш отгоню, то вопросов ещё больше появится ))) Мне лучше самому разобраться. Что это за блок и для чето этот разъём туда подключается, т.е. что там выключено ??? Заранее спасибо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
zheka1983, Оптик.перемычка..... |
Серьёзно ? Значит я не один это увидел на картинке . Спасибо Вова ! Утешил . А то вон некоторые засомневались в моих умственных способностях ! |
Спасибо ВАМ большое !!!! Вот получается у меня мульф не рабочий.... Покупать такой же или более современное что то? убирать затычку и что я получу ? Просто с е60 только знакомлюсь. Не глумитесь, если что глупое спрашиваю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Форум BMW (БМВ)