Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   датчик износа колодок (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/datchik-iznosa-kolodok-19030/)

BR-AUTO 14.04.2012 22:12

Мдя!!!Флуда всегда больше чем дела,когда вопросов много,а действий нет...

Калямба 525 15.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 185195)
Мдя!!!Флуда всегда больше чем дела,когда вопросов много,а действий нет...

Наверное,когда про BMW говорят:"закорачивай провода",у многих возникает :confused:...
Главное что всё срослось.А опыт-дело наживное.:wink:

victor540 15.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 185277)
Наверное,когда про BMW говорят:"закорачивай провода",у многих возникает :confused:...

Вопрос возникает от незнания. А всё знание заключается в том, что датчик износа - тупо перемычка, которая перетирается при износе колодок.

Валера Х5 15.04.2012 12:46

Вот и правильно вообще нафих она нужна эта перемычка,
это здесь не нужно тут обрежем, перемкнём, выкинем, подровняем кувалдой и поехали!!!
20 лет спустя получим БМВ Жигули, аааа пойдёт один фиг наши делать ничего не умеют...
Купим у немцев, что-бы развивать знания как совмещать запы от других моделей.
Не кидайте камнями, сказал что думаю.
прошу прощения за флуд

Калямба 525 15.04.2012 13:27

Эк тебя разобрало.:shock:
Ни кто же не говорит что коротыш вместо датчика это норма.Так,пока датчик не придёт.Это в Немеции пошёл в магазин и купил.В нашем городке,например,в наличие есть только масляный фильтр и ...лэйбл на капот-багажник.:biggrin:

BR-AUTO 15.04.2012 14:20

victor540, Ситуация с БМВ в нашем городе очень интересная,большенство,подходит к ремонту с отвёрткой и лампочной контролькой...а о том что производитель создаёт помимо автомобилей ещё , тех.литературу и программы,об этом никто не думает...
В том то и момент,большенство не хочет знать...потому,что читать лень... Проще как
Валера Х5,говорит...:wave:

алехандер 15.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 185288)
В нашем городке,например,в наличие есть только масляный фильтр и ...лэйбл на капот-багажник.

У нас даже лейблов нет:biggrin:

Валера Х5 15.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 185288)
Эк тебя разобрало.:shock:
Ни кто же не говорит что коротыш вместо датчика это норма.Так,пока датчик не придёт.Это в Немеции пошёл в магазин и купил.В нашем городке,например,в наличие есть только масляный фильтр и ...лэйбл на капот-багажник.:biggrin:

Да вообще что-то сам перемкнул как та неисправная перемычка, в такой-то день видимо бес попутал будь он не ладен...
А так-то если серьёзно подумать что-ж если эта перемычка так проста как помятых три рубля что-ж до сих пор на российские машины её не поставили? Или уже додумались ЭНЖЕНЭРЫ росавтопрома? Хотя у нас Лады катаются.

Валера Х5 15.04.2012 22:12

У нас тоже такие мастрера рускоговорящие есть тут перемкнём и заработает.
У меня друган приехал недавно с России и купил себе Ауди Альроад, нарвался на говённую машину короче у него отказал полный привод на скорости 50км.ч. заблокировало передние колёса, хрен его знает что там было, ну что-то с электроникой, так-же поехал к "мастерам" они ему что-то перемкнули колёса закрутились, но не работал АБС и система курсовой устойчивости, у него вся панель святилась и постоянно комп предупреждал ездил ездил я ему говорил отгони машину пусть сделают нормально, он мне в ответ да у нас в России многие так ездят и ничего, короче итог был таким через месяц у него сгорел главный системный блок электрических соединений, потом он поехал к официалам, они ему зарядили за те детали которые были перемкнуты потом за этот блок, короче 5600? а машина стоит без малого 7000? вот так.. Это сейчас не относится к этой перемычке, это я просто расказал историю с которой столкнулся мой кент. Можно сделать машину за недорого но только механическую часть, электронную часть я не доверю нашим "мастерам" потому что нихрена не знают со своими знаниями регулировки зажигания с помощью молотка и отвёртки. Механически наши на высоте но электронно профаны, это моё мнение, потому что учатся методом тыка...

Валера Х5 15.04.2012 22:15

А то что у вас нет магазинов которые продают запы для ваших лошадок это грустно.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)