![]() |
|
Датчик распредвала замучил. Помогите!!! На е-39 99г.в. объём 2.8. 2 вануса. Замучил датчик распредвала, при наборе скорости постояный провал. На комп диагностике показывает датчик распредвала выхлопной стороны. Менял 4 раза, 2 новых и 2 бу. непомогает. Комп пишет ( неправдоподобное покозание) ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!:help: |
это похоже на неправильную установку фаз газораспределения:cool: |
Фазы сбиты к бабке не ходи. |
Цитата:
|
Привет! У меня таже проблема с датчиком выпускн распредвала. Поставил оригинал, стер ошибку , но поездив полдня обратно висит ошибка о неправдоподобных показаниях . Чем закончилась Ваша эпопея с датчиком? |
Цитата:
|
В Дисе ошибка звучит так: недостоверный сигнал (Р0365 или Р0366), неисправность спорадическая при частоте вращения 1500 обмин (бавает при 2100, короче в диапазоне оборотов от 1300 до 2500) Звонил официалам, говорят что надо смотреть углы установки валов! ? Все началось с того что появилась ошибка на родном датчике , кот звучала так: нет сигнала (Р0369 или Р0365) неиправность спорадическая. Датчик я поменял на ориг и начала вылазить другая , вышеописанная ошибка. Что делать хз? ехать к официалам и платить за проверку углов + замена прокладки крышки клапанов это гдето от 150 у.е. ????:confused::confused::confused: |
это как так, вот так вот просто взяли и сбились углы установки валов, да? При каких обстоятельствах дефект обнаружился? Что сопутствовало? |
ОД говорит мол цепи могут потянуться, а также колесо (забыл как называется) с которого датчик считывает показания может быть по какой-то причине повреждёно. Они другого ничего не говорят или нехотят говорить, а просто клиентов себе набывают. :help: |
Ребят, у меня была такая же ситуация. Менял датчики распредвалов как впускной так и выпускной...один х...Добрые люди рассказали о проблеме Double Vanos, заказал кольца, приехали, поменял-----все ок. Вывод: меняй кольца на воносе и не парься.)))) (во всяком случае у меня все встало на свои места) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|
Форум BMW (БМВ)