![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня задний датчик был тупо закорочен и все работало. После поменял датчик и тоже все ОК. Датчики продаются отдельно от колодок. Когда колодки стираются датчик тоже до срабатывания, если колодки заменить заранее датчик можно спасти, но вынимать нужно аккуратно, чтоб не сломать. |
Датчик стоит копейки и устанавливается на внутреннюю колодку, а она изнашивается раньше наружной, поэтому можно прозевать износ и испортить тормозной диск, который нужно будет - либо менять, либо протачивать! Вопрос - стоит-ли кроить и жадничать на мелочи, а в итоге попасть на неприятности и приобретение дорогостоящих деталей?!:shock: Жлоб платит дважды!!:biggrin: |
545irbis, +1:thumbup:, полностью согласен, не стоит колхозить |
Цитата:
|
Цитата:
__________________[/quote] |
Фантастика. Приезжала масса клиентов с жалобой, что колодки кончились, а датчики не показывали этот момент, после осмотра выяснялось, что вместо датчиков на сервисах и просто умельцами были установлены перемычки. Меряли тестером сопротивление датчика - короткое замыкание, некоторые производители датчиков даже не заливают петлю провода пластиком и хорошо видна пертя провода. Там ни чего нету, просто некуда вмонтировать. |
Согласен, я тоже лично снимал перемычку с своей машины и пока не снял видела ее как родной датчик.:smile: |
хорошо, буду менять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Форум BMW (БМВ)