Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Дергается при разгоне (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/dergaetsya-pri-razgone-38228/)

lytkin 16.10.2018 21:28

проверил масло- влез литр.
дергается по другому но дергается с ..ка....
сегодня заметил что не переключается в ручном режиме.
как это объяснить ? может это наводит на определенные мысли ... не меня к сож.
подскажите если кто знает

готлиб 17.12.2018 19:01

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой: подтраивает ДВС М 54 (E60, механика 2,2). Дергается машина при резком нажатии на педаль газа. При плавном же разгоне, а также на больших оборотах дёрганий нет. Диагност грешил на катушки, всё перепроверили – проблема не решилась, ошибок никаких не видит. На холодном движке дёрганий нет.

bavarec_roma 18.12.2018 18:47

Проверь клапан холостого хода. Находиться под впускным коллектором. Тебе нужно его снять и потрясти его(клапан внутри должен болтаться). Если нет промывай и смазывай его.

готлиб 19.12.2018 21:16

спасибо за совет!, но все оказалось намного проще, после продолжительных мытарств с заменами дмрв, диса и получения других советов от разных специалистов, доходящих до ремонта ваноса, диагност решился на замену свечей - ласточка поехала без капризов! так как проблема не сильно, сначала, доставала (первый раз обратился в сентябре и бэха прогостила на сто двое суток) и постоянной нехватки времени, за период с начала осени до нынешних дней - наведывался на станцию не часто, переговоры велись по телефону с обещаниями специалиста подумать над проблемой, сейчас жалею, что поленился поменять адресат по ремонту вовремя, зато с форумом познакомился. всем удачи !

Sergey91 16.01.2019 11:58

У меня была такая проблема с м54б22 мотором и с мкпп проблема была в радиаторе пропускала антифриз так что проверь на всякий сестему охлаждения . А и кстати если есть проблема с системой охлаждения то может и не запускаться .

МаксимРостов 29.06.2019 23:07

Езжу уже два года (после ремонта проехал 30000 км) полет нормальный. Постепенно заменил все катушки. Стойки стабилизатора, правый верхний рычаг.:love:

TT_SPb 30.06.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 420834)
Обычно ремонт бублика 6НР стоит 9-10 т.р. Если у тех,кто делает.Через посредников 12-13р. Я только на днях делал 6НР.

9 тыр отдал за ремонт, все зависит от состояния бублика

lytkin 01.07.2019 09:36

У меня дёргается из за коробки. Только одни спецы говорят гидротрансформатор, другие- гидооблок. Третьи - и то и другое и вообще коробку делать всю целиком, и ценник за 100 перевалит.
Если дёргаетсч из за гидроблока в спорт режиме и в ручном должны быть отличия?

TT_SPb 01.07.2019 13:11

ремонтируй гидротрансформатор, потом гидроблок можно и самому промыть, заменить поршеньки и соленоиды.

deniska BMW750I 28.02.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от МаксимРостов (Сообщение 420771)
Я в коробку не лез. Ошибок по коробке не было. Наш мастер (спасибо ему огромное) "Агрегатка" на особенной сказал что эти коробки славяться ГТ а вернее он там проскальзывающий и накладка стирается. Мне предложили разрезать гидротр. и посмотреть будут в нем проблемы или нет. Вскрытие показало загнутые лопасти и износ. Заодно поменяли поддон в АКПП он с фильтром и масло и сальник гт.
У меня также внатяг дергалась. Когда дергалась звук чмяконье было.
Больше года катаюсь полет нормальный (12000 проехал)
Заметил после ремонта даже на подъем небольшой бросаю тормоз едет без газа.
Советую если ошибок нет в АКПП и в аварию не падает то лучше не лезть.
Вспомнил был еще косяк если на подъем потихоньку подниматься и при переключении со второй на первую был ударчик(толчок). Понятно что мастера могут всю коробку перебрать и хуже от этого не будет, но стоимость будет хорошая.
Пишите какие у вас симптомы схожие. Очень похоже что гт. Я именно отремонтировал свой ГТ.

Прочитал твою эпопею, поражен как у тебя терения хватило сюда описывать. У меня нечто похожее с машиной происходит но я просто еду Газ держу в одном положении .. где то от 1500 до 2000 у машины обороты чуть плавают в пределах 150-200 оборотов но и машина тоже слегка ускоряется-замедляется ... тоже походу ГТ на подходе ..... а У тебя кстати еще в начале было понятно что пробуксовывает .. когда с зажатым тормозом 4000 оборотов на вкл передаче набрал .... вот только почему тебе не сказали ....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)