![]() |
проверил масло- влез литр. дергается по другому но дергается с ..ка.... сегодня заметил что не переключается в ручном режиме. как это объяснить ? может это наводит на определенные мысли ... не меня к сож. подскажите если кто знает |
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой: подтраивает ДВС М 54 (E60, механика 2,2). Дергается машина при резком нажатии на педаль газа. При плавном же разгоне, а также на больших оборотах дёрганий нет. Диагност грешил на катушки, всё перепроверили – проблема не решилась, ошибок никаких не видит. На холодном движке дёрганий нет. |
Проверь клапан холостого хода. Находиться под впускным коллектором. Тебе нужно его снять и потрясти его(клапан внутри должен болтаться). Если нет промывай и смазывай его. |
спасибо за совет!, но все оказалось намного проще, после продолжительных мытарств с заменами дмрв, диса и получения других советов от разных специалистов, доходящих до ремонта ваноса, диагност решился на замену свечей - ласточка поехала без капризов! так как проблема не сильно, сначала, доставала (первый раз обратился в сентябре и бэха прогостила на сто двое суток) и постоянной нехватки времени, за период с начала осени до нынешних дней - наведывался на станцию не часто, переговоры велись по телефону с обещаниями специалиста подумать над проблемой, сейчас жалею, что поленился поменять адресат по ремонту вовремя, зато с форумом познакомился. всем удачи ! |
У меня была такая проблема с м54б22 мотором и с мкпп проблема была в радиаторе пропускала антифриз так что проверь на всякий сестему охлаждения . А и кстати если есть проблема с системой охлаждения то может и не запускаться . |
Езжу уже два года (после ремонта проехал 30000 км) полет нормальный. Постепенно заменил все катушки. Стойки стабилизатора, правый верхний рычаг.:love: |
Цитата:
|
У меня дёргается из за коробки. Только одни спецы говорят гидротрансформатор, другие- гидооблок. Третьи - и то и другое и вообще коробку делать всю целиком, и ценник за 100 перевалит. Если дёргаетсч из за гидроблока в спорт режиме и в ручном должны быть отличия? |
ремонтируй гидротрансформатор, потом гидроблок можно и самому промыть, заменить поршеньки и соленоиды. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Форум BMW (БМВ)