Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Детонация на Х3 двиг N52B (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/detonaciya-na-h3-dvig-n52b-26009/)

ruslan523e60 29.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 286965)
Угу, вперед!! Залей в данный мотор с пробегом 100000 км 10W и пожмем руки на спор. Только спорить будем на что? На его классную работу или все-же на то, сколько он после того проходит?

летом у нас официалы заливают 10 а зимой 5 так как у нас летом жара 40-45 градусов,если залить туда летом 0-40 то через 1000 км там масла не найдешь:smile:

аляска 29.09.2013 12:41

Мы рассматриваем рождение мотора на заводе. Bayeriche Motoren Werke (может ошибся в написании) не даром пользуется спросом на всей земле, Даже, те же американцы, говорят - хочешь ездить комфортно - бери кадиллак, хочешь ездить быстро - бери немца. Или чуть позже добавляют: или японца. Вот я честно говоря, не понимаю тех челов, которые экономят на продуктах, зато потом рисуются на Х5, Е60..... Зачем? Даже стоимость оригинального масляного фильтра у них вызывает шок!!! А когда заходит разговор о цене масла в этот мотор - так они вообще моментально испаряются и через 15 минут привозят свое с улыбкой на устах "О, я нашел, даже в половину стоимости что Вы говорили!!!!!" ....А масляный фильтр сколько стоит?? Неееее, я поеду лучше за 180 рублей куплю..... Вот и все вам проблемы с современными моторами.

ruslan523e60 29.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 287042)
Мы рассматриваем рождение мотора на заводе. Bayeriche Motoren Werke (может ошибся в написании) не даром пользуется спросом на всей земле, Даже, те же американцы, говорят - хочешь ездить комфортно - бери кадиллак, хочешь ездить быстро - бери немца. Или чуть позже добавляют: или японца. Вот я честно говоря, не понимаю тех челов, которые экономят на продуктах, зато потом рисуются на Х5, Е60..... Зачем? Даже стоимость оригинального масляного фильтра у них вызывает шок!!! А когда заходит разговор о цене масла в этот мотор - так они вообще моментально испаряются и через 15 минут привозят свое с улыбкой на устах "О, я нашел, даже в половину стоимости что Вы говорили!!!!!" ....А масляный фильтр сколько стоит?? Неееее, я поеду лучше за 180 рублей куплю..... Вот и все вам проблемы с современными моторами.

например давайте начнем с детонации и масложора, я знаю людей которые живут в германии у них тоже встречаются случаи детонации ,наверное сэкономили и залили 93??? так же у них тоже жрет масла ведрами и что они сэкономили на масле??? да просто качество не то как было до 2002го года,даже автомобили которые эксплуатировались в то время то есть 95-2000 год в странах снг они эксплу-сь на более плохом топливе и масле,но все равно выжили до сегоднешнего дня)):biggrin:

аляска 29.09.2013 12:56

Не хрен ссылаться на Германию. Мы живем в России. В Германии и жизнь другая и уровень отличается. Бывал, красиво, прекрасно все, замечательно! Но, извини, когда я слышу за плечом, " Русская свинья и сюда приехала", мне хочется побыстрее удалиться из этого магазина. А когда моего знакомого арестовали за то, что его грузовик встал из-за поломки на обочине автострады - так то вообще :mad::mad::mad:

ruslan523e60 29.09.2013 13:06

вы говорите про КАЧЕСТВО у нас,а я вам привожу пример из стран Европы где насчет автозапчастей качество высокое,но и там бмв и мерсы модели после 2002 года идут на ремонт больше чем предидущие.короче если говорите что качество немцев не снизилось я не согласен с вами.давайте спросим у форумчан посморим кто что скажет

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)