![]() |
Цитата:
|
Мы рассматриваем рождение мотора на заводе. Bayeriche Motoren Werke (может ошибся в написании) не даром пользуется спросом на всей земле, Даже, те же американцы, говорят - хочешь ездить комфортно - бери кадиллак, хочешь ездить быстро - бери немца. Или чуть позже добавляют: или японца. Вот я честно говоря, не понимаю тех челов, которые экономят на продуктах, зато потом рисуются на Х5, Е60..... Зачем? Даже стоимость оригинального масляного фильтра у них вызывает шок!!! А когда заходит разговор о цене масла в этот мотор - так они вообще моментально испаряются и через 15 минут привозят свое с улыбкой на устах "О, я нашел, даже в половину стоимости что Вы говорили!!!!!" ....А масляный фильтр сколько стоит?? Неееее, я поеду лучше за 180 рублей куплю..... Вот и все вам проблемы с современными моторами. |
Цитата:
|
Не хрен ссылаться на Германию. Мы живем в России. В Германии и жизнь другая и уровень отличается. Бывал, красиво, прекрасно все, замечательно! Но, извини, когда я слышу за плечом, " Русская свинья и сюда приехала", мне хочется побыстрее удалиться из этого магазина. А когда моего знакомого арестовали за то, что его грузовик встал из-за поломки на обочине автострады - так то вообще :mad::mad::mad: |
вы говорите про КАЧЕСТВО у нас,а я вам привожу пример из стран Европы где насчет автозапчастей качество высокое,но и там бмв и мерсы модели после 2002 года идут на ремонт больше чем предидущие.короче если говорите что качество немцев не снизилось я не согласен с вами.давайте спросим у форумчан посморим кто что скажет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Форум BMW (БМВ)