![]() |
Динамика, то есть, то нет. Уважаемые одноклубники, очень расчитываю на вашу помощь.... Дело в том что работа двигателя (М54 3 литра) меня в принцепи устраивает, но иногда как то уж тяжело разгоняется(как за жопу держат), но дело в том что иногда после заводки на среднюю темп.(если постоит днем часа два-три) машина как будто меняеться становиться очень отзывчивой и вообще просто летает. Делал диагностику ошибок нет. Менял: фильтры(бенз.,возд), свечи(оригинал), датчики распредвалов, клапан картерных газов. Help:help: |
Цитата:
|
А какой расход бензина? |
Спасибо. Я с ними советовался, ни чего внятного порекомендовать не могут, они смотрели показания лямбд, сказали что все ОК. А может датчик температуры двс или ож так влиять на работу двигателя? |
Расход 16-17 литров, но при скорости по компу всего 18-20 км.ч, я думаю это нормально. По трассе 9,5-10 прискорсти 150 км.ч |
Цитата:
|
Я б топливный насос глянул, потому как было тоже самое и давление топлива в порядке, но проблема ушла после замены топливного фильтра, а фильтр ты менял, поиходит на ум насос. |
Спасибо за совет! Обязательно попрошу проверить бензонасос... И еще вопрос в моем случае могут влиять датчик расхода воздуха(расходомер) и исполнительный узел DISA(заслонка)??? Просто я думаю что если DISA бы была не исправна, то наверное динамики не было бы вообще, ни при какой температуре( в сервисе смотрели, вроде не трещит). А расходомер проверяли тоже ОК(показания 16 кг/ч)... |
Цитата:
|
А коробка автомат? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)