![]() |
|
Дренаж с кондиционера Парни, где только не искал уже, не могу найти место выхода конденсата, при работе кондея. У меня Е46 99г.в. с климатом. Пахнет в салоне нечистью. При работающем конд-ре не капает конденсат. Думал прочищу, для этого заганял на яму, снимал полностью защиту... Ничего похожего на место слива конденсата не нашел. В инете почитал советы, якобы в районе коробки должно быть, :eek1: ну ничего не увидел. Уже злюсь!!!:mad: Может подскажет кто??? |
Serg&Max, Ну да, в раене коробки:nod: Но только дело скорее всего не в нем, а во всяких "испарителях", "осушителях", грибок завелся.... Короче большой гемор:eek: Попробуй купи балончик специальный (пена в нем какая-то антибактериальная:biggrin1:) и позадувай в воздухозаборники:nod: |
Слив №9, а вот где она выходит не в курсе. |
Цитата:
нужно снимать испаритель и чистить :facepalm: |
Цитата:
|
Но ведь где то должен капать конденсат, а его нет, значит наверняка забита дренажная трубка! Но вот где она, вопрос??? |
Цитата:
|
Смотри НАД коробкой, в районе колокола. |
Визуально ничего не видно, буду сегодня загонять на яму, еще раз все смотреть, может на ощупь определю... |
Найду, обязательно сообщу. Если нет, буду ездить дальше, что будет, то будет...:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|
Форум BMW (БМВ)