![]() |
У меня тоже чуть больше литра на 1000 берет. Свечи как новые, компрессия 14-12. Задумался менять колпачки. Но конкретной инструкции не нашел. В ТИСе как-то отстраненно написано. Может есть у кого, желательно с фото :thumbup: |
раз свечи как новые, проверь клапан и закоксованность трубок. |
А можно его проверить не снимая? Холодно на улице :ph34r: |
загнать в тепло, подождать часика полтора что б шланги отогрелись и стали мягкими. на счет проверки клапана точно не помню.. если не ошибаюсь, то он должен продуваться во всех направлениях когда снят. |
Добрый день всем, а кто-то подскажет, что-бы поменять клапан рециркуляции газов, нужно впускной коллектор снимать или можно без снятия подлезть? Сорри, двигатель м52ТУ на петёрке |
Нет, снимать не нужно. Походи по форуму кто-то, детально описал как менять на Х5 у тебя аналогично.:wave: |
Лично я думаю что кольца легли !!! Самый дешевый способ промыть Винсом инжектор,затем залить Лавр в цилиндр и заменить масло в конце. Обезательно проверить вентиляцию картерных газов на забитость ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Но эфект 50на50 когда помогает когда нет.в твоем случае масло используется хорошее (если не подделка) дкмаю попробывать стоит:thumbup: Мотор разобрать и поменять кольца с колпачками намного дороже:biggrin:это крайняя мера |
Посмотрите пож сюда и решите что Вам лучше менять колпачки или колца. |
А где больше ест на трассе или в городе? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Форум BMW (БМВ)