Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   то дымит то нет???е34м50 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/dymit-net-e34m50-13340/)

gal 22.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Грущанский (Сообщение 126293)
А у меня такая проблемка 520i м50 уровень держит держит, сьест чуть чуть опять держит и заметил что дымит примерно мин через 10 после того как завел и так же не долго ,гдешу на колпачки ...

а по поводу уровня такая же история!тоже наблюдаешь вроде в норме а потом бац чуток не хватает)

gal 24.06.2011 17:18

сегодня забрал машину с ремонта!заменили сальники клапанов мне,весь день прокатался машина перестала дыметь!вообщем дело оказалось в них!ну ещё поезжу присмотрюсь за расходом масла и отпешусь!но вот появился такой вопрос после ремонта что то потряхивать машинку начинает переодически немного!возможно такое что мне там что то не так собрали?а то нервничать начинаю!

bmw523ia 24.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от михалыч43 (Сообщение 125875)
если колпачки- то дым будет Только на холодном движке. а масло будет на резьбовой части свечи.

подскажи пожалуйста а что такое колпачки, где они находятся???
у меня тоже дымит на холодную и воняет, подымит минут 5 и всё в норме

kirill730 10.03.2012 23:28

вобще такой вопрос, тоже про дым. дымит белым -как-будто на морозе. неужели хана голове или блоку и подтекает антифриз или можно отделаться меньшим гемороем?? и как определить истинную причину дымности

Грущанский 11.03.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от kirill730 (Сообщение 177280)
вобще такой вопрос, тоже про дым. дымит белым -как-будто на морозе. неужели хана голове или блоку и подтекает антифриз или можно отделаться меньшим гемороем?? и как определить истинную причину дымности

а уровень антифриза уходит? Прокладка скорее всего

Грущанский 11.03.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от bmw523ia (Сообщение 156019)
подскажи пожалуйста а что такое колпачки, где они находятся???
у меня тоже дымит на холодную и воняет, подымит минут 5 и всё в норме

Если ты не знаеш где они то лучше в сервис отгони там тебе их поменяют, а вообще нужно крышку клапанов снять, дальше распред валы(зажигание собьется) , рассухарить клапана (нужен спец ключ) да так чтоб не погнуть, и вот они КОЛПАЧКИ ....ну там еще много нюансов вообщем лучше не лесть!!!

hohol-s 11.03.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от kirill730 (Сообщение 177280)

Если антифриз попадает в камеру сгорания то выхлоп будет сладкий... Ладонь подносишь к трубе и держишь немного, или в конденсатик (если есть) из выхлопной чуть макнуть, и попробовать на вкус, если сладкий значит антифриз, если нет то спи спокойно..

kirill730 11.03.2012 18:44

ну придется пробовать на вкус! лишь бы пронесло!!!!! тьфу-тьфу три раза

krig 15.03.2012 23:12

Если дымит после запуска в холодную погоду, а после прогрева дым исчезает, то это может испаряться конденсат из глушителя.

Пиксель 20.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от hohol-s (Сообщение 177321)
Если антифриз попадает в камеру сгорания то выхлоп будет сладкий... Ладонь подносишь к трубе и держишь немного, или в конденсатик (если есть) из выхлопной чуть макнуть, и попробовать на вкус, если сладкий значит антифриз, если нет то спи спокойно..

Возьму на заметку!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)