![]() |
была и у меня такая же проблема... на Е60 2004 АКП 6НР19 ....и плавание при движении внатяг и зависание оборотов без переключения оборотов при разгоне и т.д....периодически после такого акп падала в аварийку, причем стоило заглушить машину - ошибка скидывалась.... курс лечения - подкинул другие мозги, заведомо исправные...ничего не изменилось...залезли в саму коробку - выяснилось, что некоторые фрикционы подуставшие, само масло уже темное, пахнет гарью... в итоге - заменил масло на оригинальное - вошло 10 литров, заменил все подгоревшие фрикционы, уставшую втулку на первичном валу, резиновые колечки (ремкомплект 6 тыр), заменил бублик (обмен своего на такой же отреставрированный), есссно поддон с фильтром.... результат после 3,5 тыс км - переключения стали четкие, пропали дерганья, в аварийку не падаем, но зависания оборотов без переклчения на верх все же присутствуют.....но уже привык и стараюсь манерой езды не доводить до этого....как то так.... |
спасибо обнуление мозгов и перепрошивка не поможет. требуется лезть в коробку. Буду пробовать. |
Мужики помогите. Срет третий котел машину троит при езде в горку , даже небольшую. Что это может быть, сталкивались?:confused: |
lopere, два месяца занимался решением несуществующей проблемы - это экономия на электронной диагностике ? Как определил что именно срёт и именно третий котел ? |
поставил на компьютер на заведенную машину у электрика и все показало. |
попробуй катушку 3 котла на любой другой перекинуть - все станет понятно мотор М54 ? |
да , мне тоже электрик сказал три варианта катушка форсунка компенсатор. завтра буду пробовать.спасибо |
только я бы вариант компенсатор поменял на вариант свеча(катушка, свеча, форсунка). Проверяй в такой последовательности. Если всё это огонь - замер компрессии даст однозначный ответ. |
свечи менял , но может и бракованная попалась. остались катушка и форсунка. проверим |
с гидротрансформатором кто нибудь сталкивался? какие признаки неисправности? вибрация при медленной зде могут быть? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Форум BMW (БМВ)