![]() |
варик есть еще в износе в головке вообще, в постелях распредвалов. да и такое бывает правда на f10. впускной вал просто люфтил, и на хх работала неравномерно. |
Если 456 глючат, то еще кат смотреть, хотя по зондам это уже будет видно. Тест блоки погонять. Ну и подсос воздуха и загаженые форсунки теоретически могут быть |
Поехал опять в мади,померяли противодавление,все Ок.с отключеными зондами вроде не трясло.решили что второй зонд дурит.отпустили меня кататся без зондов.вроде все Ок было.потом в пробке откровенно затроило.на работующем моторе скинул фишку с 5 горшка,и нет изменений.подкинул запасную катушку.стало лучше.но колбасило.подрубил зонды и поехал.утром поменял катушки с 1-3(они новые)на 4-6.по дороге троило дергало даже на ходу.подкинул еще 2 запасных катушки снял фишки с зондов и вроде так не дрочило по дороге.завтра заберу еще 3 катушки и буду смотреть что выйдет.по результатам отпишусь |
других сервисов нет в москве? |
Сложный вопрос,мне советовали его как один из лучших |
Цитата:
|
Что то мне кажется зонды дохлые. Или говном заправился. Свечи поди тыщ 40 отходили ? От того и мрут катушки пачками. |
блин,свечи поменял сразу как купил авто.2к еще не наездил,а проблем как за год эксплуатации впечатление печальное,сам работаю в сервисе,но к сожалению из диагностики только лаунч(у которого достаточно скудный набор инструментов для этого автомобиля),очень не хотелось самому искать и ковырять,надеялся на репутацию и опят этого сервиса,а по делу....кроме красивых технических терминологий нечего путного..одни предположения,цены там такие что уши заворачиваются)так что настоятельно не советую с ними связываться |
По поводу валов какие то страшные варианты,но если нечего не выйдет,придется проверять,у машины пробег 95к.конечно современный машины качеством не отличаются,но надеюсь не на столько.вроде БМВ..до этого были машины 90х годов,и проблемы решались намного проще))а это дорогая игрушка которая не едет(надеюсь из за неисправности). |
Гы, надёжность вспомнил. В изделиях для потребителя это лишнее, надёжное изделие отхаживает гарантию без поломок и дальше оно должно приносить денежки производителю активно осыпаясь. На четырёхгоршковых моторах цепи и связаное с ними начинает сыпаться тыщщах на 50 и дальше. Это современые бмв. Производитель заботится о сервисах, им есть что кушать:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Форум BMW (БМВ)