![]() |
|
Dimozavr,Спасибо за инфу! :love: Если верить написанному, этот Вебер просто прелесть АбАлденная!:dance: Вопрос такого порядка: а найти его в продаже и установить - реально вообще? и что-то цена меня смущает:shock: |
Цитата:
а насчет Вебера, найти можно, знакомый на 4 заказывал с Самары, но ценник космос... после решил продать карб и поставить инжектор:) |
YKYPEHH,миленький, я просто устала от одной и той же поломки, вот и думаю что делать и стОит ли делать.А цена что не 100 баксов кактам написано? Что значит "космос". И ещё вопрос, этот Вебер действительно так хорош? |
Поможем я думаю, за него 3000 с торгом |
Блин тяжело его найти и правда:shock: |
Dimozavr,спасибо тебе!:nod: А что касается мест продажи этого Вебера, то его действительно трудновато найти, я в инте искала - голяк :confused: |
Цитата:
ЗЫ: знакомый за карб отдавал гдето 13 тыщ, но было это примерно год назад. но то, что решил остановиться на инжекторе уже о многом говорит:) у самого был джетроник дык проблем не знал, бывало глючило по холодам от -25, но в итоге все равно заводилась. |
Цитата:
|
уж если ты скарбом подружилась, то с инжектором точно дружить будешь!:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Форум BMW (БМВ)