Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   е28 -не заводится (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e28-ne-zavoditsya-7927/)

Dimozavr 10.03.2011 14:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

м-а-р-и-н-а 10.03.2011 20:26

Dimozavr,Спасибо за инфу! :love: Если верить написанному, этот Вебер просто прелесть АбАлденная!:dance:
Вопрос такого порядка: а найти его в продаже и установить - реально вообще? и что-то цена меня смущает:shock:

YKYPEHH 10.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 105875)
YKYPEHH, спасибо тебе большое - никогда меня не бросаешь:love:

чем могем, тем помогем.
а насчет Вебера, найти можно, знакомый на 4 заказывал с Самары, но ценник космос... после решил продать карб и поставить инжектор:)

м-а-р-и-н-а 10.03.2011 21:16

YKYPEHH,миленький, я просто устала от одной и той же поломки, вот и думаю что делать и стОит ли делать.А цена что не 100 баксов кактам написано? Что значит "космос". И ещё вопрос, этот Вебер действительно так хорош?

Dimozavr 11.03.2011 07:40

Поможем я думаю,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за него 3000 с торгом

Dimozavr 11.03.2011 08:01

Блин тяжело его найти и правда:shock:

м-а-р-и-н-а 11.03.2011 19:15

Dimozavr,спасибо тебе!:nod: А что касается мест продажи этого Вебера, то его действительно трудновато найти, я в инте искала - голяк :confused:

YKYPEHH 11.03.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 106009)
YKYPEHH,миленький, я просто устала от одной и той же поломки, вот и думаю что делать и стОит ли делать.А цена что не 100 баксов кактам написано? Что значит "космос". И ещё вопрос, этот Вебер действительно так хорош?

в твоей ситуации я бы поставил джетрон хотябы. меньше гемороя от машины будет. а еще мотроник. и не мучиться с карбюраторами. на мой взгляд меньше затрат в итоге будет.
ЗЫ: знакомый за карб отдавал гдето 13 тыщ, но было это примерно год назад. но то, что решил остановиться на инжекторе уже о многом говорит:)
у самого был джетроник дык проблем не знал, бывало глючило по холодам от -25, но в итоге все равно заводилась.

м-а-р-и-н-а 11.03.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от YKYPEHH (Сообщение 106226)
в твоей ситуации я бы поставил джетрон хотябы. меньше гемороя от машины будет. а еще мотроник. и не мучиться с карбюраторами. на мой взгляд меньше затрат в итоге будет.
ЗЫ: знакомый за карб отдавал гдето 13 тыщ, но было это примерно год назад. но то, что решил остановиться на инжекторе уже о многом говорит:)
у самого был джетроник дык проблем не знал, бывало глючило по холодам от -25, но в итоге все равно заводилась.

Тут надо подумать :shock: У инжектора есть свои минусы. И потом, я только с карбом начала разбираться, а теперь узнавать ещё и инжектор. У мя мозгов нет столько :wink:

Dimozavr 11.03.2011 20:20

уж если ты скарбом подружилась, то с инжектором точно дружить будешь!:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)