![]() |
с карбом побольше гемороя и ухода. впрыск в этом плане проще гараздо! Цитата:
|
Dimozavr, страшно ведь! Там элктронника нужна, а я в этом дерево в железе да и без колёс под попой (упс, извиняюсь) не умею жить |
Я на мотика гоняю и меня все спрашивают - не страшно?! Сексом заниматься первый раз страшно было!?! Но ведь понравилось!!!!:biggrin1: |
Если на трассе встану с карбом, то поменять этот клапан, продуть, ВДешкой пропшикать и можно в путь, а вот если с инжектором встану на трассе то это будет полный аут - я ничего не смогу сделать. |
если ты встанешь с инжектором на трассе тебе памятник надо будет поставить:) это очень сложно сделать. я один раз на трассе зимой без печки между городами за 100км в обе стороны встал. не заводилась, связи не было. вот это была попа. а во всем бенз фиговый оказался виновен:) потратил 40 литров на 200км, при нормальном расходе по трассе в 6 литров:) на той же бвм ездил 400 км с засранным инжем и ничего, доехал спокойно туда обратно. при инжекторе может не заводиться только при умирании 1 датчика, в других случаях будет пыхтеть, но ехать. так что не боись! почитал по поводу мембраны, пружина которая стоит с диафрагмой не дает ей порваться. она у тебя есть? |
Секс - это ж совсем другое :shy: я про карб и инжектор :biggrin: |
Цитата:
|
А у меня возник ещё вопросец: расход топлива изменится если я инжектор врисую? |
датчик положения коленвала:) поломки возможны, но ехать и заводиться будет. возможен большой расход, но до места доставит;) прочитай, что дописал по поводу мембраны |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Форум BMW (БМВ)