![]() |
Нужно посмотреть демпфер в приводе мембраны. Там такая пружинка есть. Если демпфирования нет, то гидроударом будет ее рвать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это где рычаг 49. |
Matiy Loh, пасибки, гляну!:nod: |
У меня караулище!!! Моя ляля ест за пятерых! На 200 км ушло 40 литров, а должна была скушать всего 25. Течи-пробоин нигде нет. Люди добрые, спасите!:help: :help: :help: |
ого.. должна была 25л .. это на 518-то?.. такой расход у пятилитровых бомбовозов (e32 750)и то если нажимать на газ в пол через раз... может проще заехать в ваз сервис -чтоб они глянули карбюратор нормально...? м? |
отличнейший совет кстати - сгонять к карбовым богам beer |
только некоторые увидев данный аппарат пугаются... главное сказать, что там карб от 2108:) а вообще судя по всему проблема в настройке карба (хотя для мотора 2108 карб не особо расчитан на такой объем Двс, надо диффузоры растачивать!!! тогда ездить будет лучше. не зря же в солексах 073 (которые на Нивы ставятся) дифы и жиклеры совсем другие стоят!!!) вообщем если настроить не получиться, то посоветую поискать карб солекс-спорт (либо в городе доработанные продают, либо через инет заказать можно, могу сайт подсказать в личку) вообщем надеюсь, что все у тебя получиться!!! |
прямой, пасибки за совет, приму к сведению. Я хотела сказать, что это в худшем случае 25 л на 200 км а так она ест 6-7 л/100 по трассе. |
Я уже писал, что лучше установить вазовский карбюратор. Недавно встретил творение наших рук, оно уже пережило капитальный ремонт ДВС, но карбюратор ни кто не менял, только ремонтировали. На одной из машин в карбюратору приделали впускной коллектор от москвича, он оч похож и подошёл с минимальными переделками. |
YKYPEHH, сэнкс за совет, у ляли действительно карб восьмёрочный, я уже как-то писала. Вся эта хрень пошла после прохождения тех.осмотра. СО зашкаливало, в сервисе накрутили чего-то и стала ляля объедаться и меня объдать. По ходу действительно карб накрутили.:mad::mad::mad: Жду сообщение в личку, сэнкс |
545irbis, :eek: Это не шутка? там ведь зверина должна получиться :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Форум BMW (БМВ)