![]() |
в прошедшее воскресенье промывал печку .использовал средства для стиральных и посудомоечных машин . собирал установку с электронасосом без снятия с машины радиатора печки.практически ничего не вымылось хлопьев было чуть-чуть .однако все равно слева(у водителя) горячий воздух ,а справа чуть теплый.патрубки подвода и отвода охл.жидкости горячие.сейчас на улице потеплело и в машине тоже ,но хочется разобраться до конца.подскажите как продуть(промыть) соты радиатора печки не снимая панель приборов и с наименьшими разборками? |
Проблема проста завоздушина система у тебя же раздельный климат!!!! прокачай и всё пройдет!!! |
в том то и дело что климат единый моно.на х3 однозоновый климат и клапан соответственно один |
у меня проблема вместо теплого воздуха дует совсем холодный!И хотел спросить а под капотом нет никакого переключателя зима лето может в этом дело?БМВ520 Е34 |
ser170489, у вас антифриз в норме уровень? или клапана шалят печки - поищите в поиске они перебираются,чинятся! |
У меня проблема. Е34 с климатом. Со стороны пасажира дует такой воздух как выставлен на крутилке, а со стороны водителя то холодный то кипяток. В чём может быть проблема? |
у меня тоже самое, с лева горячий а справа холодный,пока не газанешь хорошо горячий не пойдет. Что делать?:shock: |
Тема уже неоднократно обсуждалась на форуме. Почитайте форум. Есть доп насос. Проверьте его работоспособность. Проверьте работоспособность работы клапанов отопителя. Никакой сложности нет.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Форум BMW (БМВ)